Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Полный комплект - бонус ! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16347)

Accursed 11.02.2007 19:10

Полный комплект - бонус !

ИМХО...
Предложение в следующем:

Сделать так, что бы полный комплект давал бонус.
Например вот комплект Коварства, при полном сборе, допустим давал бы бонус - владение двуручным оружием +1( если комплект +2,+3,+4 мастерство повышается на 1 ), также взависимости от оружия( топор, меч ну и т.д ) даёт бонус владением оружием( рубящий, режущий...и т.д), вообщем, чтобы бонус был хороший, чтобы был стимул ходить в одном комплекте, таким нововедением например класс " танки " могли бы стать популярнее, например комплект упорства, при полном сборе, бонусы следующие - так же добавляются умения, +200 здоровья, + 30 мощность атаки, ну вообщем бонусы не трудно придумать...

W_I_T 11.02.2007 19:11

Не Свежо.
Ф Топку.
Для Хада это не покатит,а вообще в Идеале По Логике так и должно быть,Но Дя этого Нужно менять АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ШМОТ!

toliur 11.02.2007 19:12

"мутантам" смерть тогда

Феалкел 11.02.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Accursed
ИМХО...
Предложение в следующем:

Сделать так, что бы полный комплект давал бонус.
Например вот комплект Коварства, при полном сборе, допустим давал бы бонус - владение двуручным оружием +1( если комплект +2,+3,+4 мастерство повышается на 1 ), также взависимости от оружия( топор, меч ну и т.д ) даёт бонус владением оружием( рубящий, режущий...и т.д), вообщем, чтобы бонус был хороший, чтобы был стимул ходить в одном комплекте, таким нововедением например класс " танки " могли бы стать популярнее, например комплект упорства, при полном сборе, бонусы следующие - так же добавляются умения, +200 здоровья, + 30 мощность атаки, ну вообщем бонусы не трудно придумать...

Чел,это не для хаддана.:p

Accursed 11.02.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Не Свежо.
Ф Топку.
Для Хада это не покатит,а вообще в Идеале По Логике так и должно быть,Но Дя этого Нужно менять АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ШМОТ!

1. Ни кто не говорит " я Вам подаю свежую идею "
2. Ф Топку успеется
3. Шмот не зачем переделывать, всего навсего добавить бонус...

Маг Древности 11.02.2007 19:21

уже было..баян

Феалкел 11.02.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Accursed
1. Ни кто не говорит " я Вам подаю свежую идею "
2. Ф Топку успеется
3. Шмот не зачем переделывать, всего навсего добавить бонус...

Ты идею то нне из БК взял?:D

Accursed 11.02.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Феалкел
Ты идею то нне из БК взял?:D

В БК не играл, идея скорей из " больших " онлайновых игрушках.

Маг Древности 11.02.2007 19:32

да тут это не прокатит как в вове ... просто потому что народ ничерта не думает ..а автоматом пишет -1 :)

Kreg-Heg 11.02.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
да тут это не прокатит как в вове ... просто потому что народ ничерта не думает ..а автоматом пишет -1 :)

Думаешь, в такое WoW прокатит? По себе знаю, надо быть законченным идиотом или настоящим богачём, чтобы купить себе полный комплект. идиотом - потому что вещи дают одинаковый бонус на характеристики, а это во многих случаях мало выгодно. Мне, к примеру, как друиду, (я играл за него намного больше, чем за другие классы) это было абсолютно не выгодно.
Нечто подобное относится и к Хаддану. Я не видел здесь ещё ни одного хай левела с полным комплектом вещей одного типа. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.