![]() |
А будут созданы новые npc с которыми можно сражаться?Когда?
У меня очень важный к Вам вопрос.Мне вот интересно,а будут созданы npc с которыми можно драться на арене.А то знаете очень скучно драться только с рыцарями ненависти.Моему герою Архимагу Борису я хочу повысить уровень,но мне еще надо очень много опыта.А с новыми npc было бы интереснее сражаться и опыта хотябы на немного больше давали.И еще можно сделать так что бы за победу над npc давали деньги?Например над крысой и мышью ничего не дают.За победу с опытным бойцом 10мн,за рыцаря ненависти 30мн,за полутрупа 50мн,за Вааздила 350мн.
|
Х.Н.Б. :cool: Однозначно Х.Н.Б.:)
|
Цитата:
|
че так мелочился то??сразу бы по 500мн за убитую мышь...
деньги зарабатывай как все,то есть трудом а ботов вообще убрать можно,а то драться и так не с кем |
Цитата:
А чё? ) мы ж миллионерами станим. Все вможем одется в +4 и жить щастливо :). Это так бы было небудь с нами ХНБ :). Я не против :) |
Б.Р.Е.Д.Я.Т.И.Н.А.
|
новых нпц на арене не будет. мало того, опыт за существующих в будущем порежем для левелов 12+ (одновременно подняв опыт за PC). деритесь друг с другом к конце концов.
Денег за убийство ботов на арене? а может еще за каждый переход между локациями? :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если за переходы будут довать деньги то по закону подлости эти деньги можно будет отнимать, как ресурсы:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |