![]() |
Эликсиры Мастерства (Тестовый режим)
В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус. Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия. Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений. P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты. |
первая!:D блин... =))) ЧеловееееГ! как ты мог?))) шмот это отлично) посмотрим что там бует)
|
Ничего не могу попробовать. Говорит, персонаж не подходит (куплено больше 10 умений)
|
респект
|
Мне чё снится чтоли? :eek:
Ура наконецто) :) |
тьфу... я сегодня столько денег убил, чтобы одеться в +3... теперь хрен оденусь в норм шмот... :( писец, опять полгода в шахте... прощай свобода...
|
А когда скинут платные умения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая администрация....ИМХО..если вы вводите новый шмот...то заберите все мф+чертежи мф..и компенсируйте за них деньги.. а то получается нехорошо...:mad: |
Сразу возникает два вопроса:
1. Скинут ли умения тем кто их покупал? 2. Буду ли модификации на шмот для 15-20 уровней? Надеюсь что нет, потому что я уже представляю себе эти небесные цены и ресурсы на шмот |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |