![]() |
Освободите ники!
:confused: Почему бы не удалять из базы данных игроков, которые заблокированы больше 3 месяцев,игроков которые не заходили больше чем пол года! Ведь они занимают хорошие ники!:confused:
|
Ндаа вооброжение у вас.....:D
Я не пойму что все одни и те же книги читают? А по поводу ников, не надо циплятся за затертые. Придумайте что-нибудь свое:) Кстати заблоченные и вернуться могут. |
†
Никогда, это не есть хорошо. Я против, дабы сам уже проподал на 1.5 года и вновь возвращался. Что зря время и деньги терял?
-1 |
мдаааа! Действительно фантазия где-то на курорт отдохнуть уехала! А к слову скажу - любой ник даже если он занят можно немного видоизменить не потеряв смысла и пользоваться на здоровье! У меня не самый оригинальный и индивидуальный Ник, но пробел в срединке позволил мне иметь именно то что я хотел! А вариантов очень много: пробелы, тире, восклицательные зная и прочее прочее прочее....немного изворотливости и Вы в дамках ))) дерзайте:D ;)
|
Плохая идея. Можно немного напрячь свое серое вещество и придумать свое...оригинальное....
|
Не одного весомого аргумента против :)
мультов полно с хорошими никами... вот мультов и надо ужалять из базы, которые более месяца в блоке |
+ 1 к идее....давно предлогал...вроде даже соглашались,но сказали потом...дело не в оригинальности...
|
+1 к Ибо
Может у меня всю жизнь был ник который занят каким-нибудь персом который не играет год,а палочки ставить рядом не охота...что тогда?...уже 170000 зарегено \.Фантазия не безгранича!))) |
+1 к автору...
Сколько уже накопилось заблоченных мультов,инкарнаций,мультоводов,рвсников ?? которых уже точно никогда не разблочат ?? каждый день вижу как инки бловхат персов с никами *Хадданполноег* ..спрашивается..зачем их в базе держать ??удалять пачаками да и все..или их копят для статистики зарегестрированных ?? ) |
+1
БД надо чистить... ЗЫ. Админы, если вы думаете что в строчечке потеряете кол-во зарегеных челов, то просто заморозьте строку в "+" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |