![]() |
Чуть не помер со смеху !!!
20:33 ваняло: каму надоело играть в хаддан или по какой либо пречини небудет ольше играть пешите личные сообщения
20:35 Zerocol => *ваняло* я вот думаю забросить, запарило всё ещё и эти изменения... 20:36 ваняло => *Zerocol* отдай мне своего перса умоляю 20:36 Zerocol => *ваняло* а нупы наглеют 20:37 ваняло => *Zerocol* чего за нупы 20:38 Zerocol => *ваняло* это не тебе было, это клан такой есть 20:37 Zerocol => *ваняло* а ты смоежешь им играть, так, чтобы в клане никто не запалил измены ? 20:39 ваняло => *Zerocol* ну скажи свой пароль 20:40 ваняло => *Zerocol* в клане незаметят 20:41 Zerocol => *ваняло* ладно чёрт с тобой, на играй пасс :sosisosi999 только сразу не заходи, я кое-чего доделаю, завтра уже можешь играть 20:42 ваняло => *Zerocol* нука выди я пароль проверю а менять небуду 20:42 Zerocol => *ваняло* мне надо доделать пару вещей, к вечеру выйду 20:43 ваняло => *Zerocol* пароль не тот напиши только пароль 20:44 Zerocol => *ваняло* только если будешь играть моим, своего лучше заблокируй ПСЖ т.к. инки следят за хай-лвл, если запалят IP в блок кинут всех 20:44 ваняло => *Zerocol* ладно :D :D :D :D :D |
Жжошь!!! гы... пароль просто класс!
|
Ненавижу этих наглых нупов :mad: Прибил бы :mad:
А ваще смешно :D |
22:35 Вездесущий: Внимание! Drago_13 [14] подверг персонажа ваняло заклинанию Блокировка (1-3). Причина: рви ст. 27нтх. (выманивание паролей).
|
он седня ко мне раз 5 подходил )
|
жесть ))
|
:D :D :D пять баллов)) сколько наивных то))
|
новички жгуть:D
|
Зачот!:D
|
:D cool
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |