![]() |
Опять они
Нде.. Пегасы разочаровывают всё больше... напал бывший соклан. Просто покачался человек... :(
17:53 Христ => *Егорёшка* я не обязан оправдаваться 17:52 Егорёшка => *Христ* Нет слов? 17:51 Егорёшка => *Христ* я тебя спросил. Ответь... 17:49 Егорёшка => *Христ* зачем? 17:48 Вездесущий: Бой начался! 17:48 Вездесущий: На Вас напал Христ! |
Цитата:
|
а тут не об этом речь! тут уже именно человеческие качества наружу прут! Соклан, тот который твою спину прикрывал и за которого ты в бой входил не обязан "оправдыватья":eek: и даже в этом последнем слове уже всё сказано, они и сами понимают что делают!
В разведку с Пегасами не пойду (не со всеми я надеюсь, а уже с известными)! |
Без этого? Да уж без этого мог как-нибудь обойтись...
strag1, напал не в лесу, а в казано, на голого.. без шансов короче.. |
нытики )
|
Ты в клане был всего то несколько дней, ничего там неделал, перс, напавший на тебя вообще после обьединения увидел тебя первый раз. Так что нестрой тут из себя бедную овечку.
Раз взял путь значит будь готов везьде к нападениям противоположного пути! |
Цитата:
маг! сиди молчи! с 21 левелом и именем можно и прикалываться, но мне не смешно! ныть не привыкший! высказываюсь! ноют пусть дети и женщины! |
Цитата:
я не кипячусь.... когда я кипячусь всё намного хуже выглядит! |
Цитата:
Да не..ты просто все слишком близко к сердцу принимаешь..как будто на вас в реале нападают с мечами...да отноститесь вы к этому легче..если бы я так на кажую мелочь начал столько нервов тратить...я бы тут и одного года не выдержал :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |