Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы мешают развитию персонажей. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17813)

Скобичевски 06.03.2007 04:35

Шакалы мешают развитию персонажей.

Шакалы мешают естественному развитию персонажей младших левелов. Они полностью окупировали лес, появляются в шахте, а сегодня на меня напал в лабиринте Eve dAlveidre. Почему под юрисдикцией инквизиции находится только город? Ладно, я понимаю - лаб, но ведь лес - это место, где прокачивают профу егеря, почему бы инквизиции не присматривать и за этой локацией? Почему в Хаддане существуют целые кланы которые процвитают за счет шакальства? Ведь игроки-одиночки ничего не могут противопоставить целому клану. Много почему? Давайте соберемся вместе и решим вопрос с шакалами раз и навсегда. Пишите. Обсудим.

Farin 07.03.2007 21:59

Как по мне то можно былобы дать возможность хотябы оружие взять по ходу битвы, а так получается, что перс 6 лвл, может увалить 9 токо изза того что тот с киркой например....

Ибо 07.03.2007 22:31

Ответ на твой вопрос - потомучто это Хаддан...

И ХНБ действует на всё кроме шакальства. Шакалам как раз таки халява даётся. Тоесть админы поощеряют это. Хочешь жить - набивай кулаки. Хочешь играть - заходи раз в неделю и проводи 5-6 боёв в хаоте.

Неустрашимый 08.03.2007 02:04

я взял 12-й уровень не находясь в клане. и "шакалы" почему-то мне не мешали развиваться. так что это не причина вносить какие-либо изменения в игру в этом плане. не находись там, где на тебя могут напасть и где могут выпасть ресы "и будет тебе счастье". кроме того, разговаривай вежливо и не попадешь в чс ни одного клана.

p.s. хотя к нам в чс ты уже попал ;)

strag1 08.03.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Скобичевски
Шакалы мешают естественному развитию персонажей младших левелов. Они полностью окупировали лес, появляются в шахте, а сегодня на меня напал в лабиринте Eve dAlveidre. Почему под юрисдикцией инквизиции находится только город? Ладно, я понимаю - лаб, но ведь лес - это место, где прокачивают профу егеря, почему бы инквизиции не присматривать и за этой локацией? Почему в Хаддане существуют целые кланы которые процвитают за счет шакальства? Ведь игроки-одиночки ничего не могут противопоставить целому клану. Много почему? Давайте соберемся вместе и решим вопрос с шакалами раз и навсегда. Пишите. Обсудим.

гыыы, а еще вашему развитию мешают инки, админы... эхх, вот если б собраться всеми мультами, да навешать тут всем=)

Маг Древности 08.03.2007 05:44

Прошу заметить..вас никто не заставляет копать Глубокой...если вас туда тянет ваша жадность ?? ..вы не одни такие...так что идите вы фсе в лес..хотя не...там вас ждет Фавор..лучше сразу на кладбисче

...Sacrilegious Fear... 08.03.2007 05:59

Да не, пускай в лес идут. Особенно светлые.

Olenka 08.03.2007 07:22

Шакалы - наша главная проблема :) особенно когда 20-25 левл нападают на маленького нубика 6.Пусть сделают так же,как и б лабе,где можно защищать только +/-2 левла от своего

...Sacrilegious Fear... 08.03.2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Olenka
Шакалы - наша главная проблема :) особенно когда 20-25 левл нападают на маленького нубика 6.Пусть сделают так же,как и б лабе,где можно защищать только +/-2 левла от своего

Угу, а как тогда с теми же ЧСниками быть? Бред!

MorganXL 08.03.2007 08:34

БРЕД...дорогие шахтеры, выкидывайте вы ресы после каждой копки...потом соберете и егеря тоже...поэтому на вас будут качать только путь...шакалы!!! лучше говорите чтоб оружие одевали:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.