![]() |
Файтер - все кто занимаеться единоборствами-прошу сюда!!!Ищу единомышлеников!!!
Часами сижу за компом в НЕТе,а точнее в Хаддане,общаюсь с многими людьми,но не могу поговорить с такими,как я-единоборцами!Хочеться познакомится с ,файтерами многих стран-узнать о их виде еденоборств,технике и ткд....Я занимаюсь единоборствами с 10 лет-начиная с банальной борьбы и заканчивая боксом,кикбоксингом,тоэ ква до.Хочу найти настоящих друзей и людей с котороми,просто,будет приятно и интересно пообщаться!!!Так,что жду ответов-бойци!!!
|
а я Капоэйрой занимаюсь. Влюбился в неё ещё с детства...
|
Капоэйро
Бразилсько-африканское боевое исскуство-придуманое рабами,которое напоминало собой развлекающий танец,но на самом деле-это было смертельное оружие рабов)))Респект))))Знаем такое;)
|
Стиль пьяной обезьяны с пивной бутылкой)))
|
Бокс
Бокс и улица )
|
Хаперу
Хы)))Оригинально....Есть и такое-только это,кажеться,кунг-фу)))
|
Джим-Бо )))
Привет,боксер!!!Это мой один с лучших друзей-с которым можно всегда интересно пообщаться на любые темы!!!Спасибо за участие)))
|
К А Р А Т Е - уже 2 года :)
![]() |
Хранитель Клинка К А Р А Т Е - уже 2 года
Каратэ- в переводе пустая рука....Хорошая вещь...Особенно после пару готков фулл котакта)))
Спасибо за участие))) |
С 16 начал тоэ ква до 1-год, бокс 2-года, а недавно на рукопашку записался :cool:
Разные школы многому научят, главное не забывать что дома надо тоже заниматся ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |