![]() |
Конкурсы на Хаддан-Party
на Хаддан-Party в субботу 7 апреля, посвященном годовщине открытия Хаддана, будут проводиться конкурсы и розыгрыши призов. Будут разыгрываться футболки с логотипом Хаддана и игровые вещи, включая Готические\Экзотические.
Чтобы вы лучше подготовились, приоткрываем немного завесу тайны над конкурсами. :) Будут проведены: 1. Несложный и весёлый конкурс на знание Хаддана 2. Конкурс вопросов к администрации 3. Конкурс тостов за Хаддан (произнести и передать в написанном виде администрации) 4. После Хаддан-party будет проведен конкурс фотографий и коллажей с party. Подавать на конкурс нужно фотографию со своим комментарием. Так что вооружайтесь фотоаппаратами и поддержкой фотошопперов :) 5. Конечно же, среди купивших билеты будет проведен розыгрыш игровых вещей. Ждем всех желающих на дне рождения Хаддана! Предварительная запись не обязательна, билеты можно купить на входе. Будет весело! Подробности тут. |
1-ый)
|
эх... весело наверное будет. жаль далеко я от столицы.
|
осталось 2 дня блин...что-т я начинаю волноватьцца)))
пошла готовиться к конкурсам... Хы..."Утренник Хаддана":D |
Цитата:
|
:(
|
Дукие ето не честно((((....зделайте конкурсы и тем кто не придёт...(((Блин ато те кто придут будут с рубаxами Хаддана с готиками а те кто не пришли(Точнее НЕКАК не смогут прити) останутся без нечего(((Годавшина ведь...(((дали 50% Опыта и?Ето вы дали и в Откате...и кокая разнится тепер с Откатом и Годавшины Хаддана???
Не честно вы делаете короче... |
аааа)) вот сижу локти кусаю, прочитав такую новость) Обрадовался увидев слова вроде "конкурс", но разочаровался, что надо быть там на пати... =((
|
Я примерно всё это себе так и представлял(особо порадовал конкурс тостов,хмммм а если все захотят тост произнести:D )
Вообщем ПлюсеГ+ |
Цитата:
Я Думаю и конкурсы(виртуальные) тоже будут=))) ) Всё-таки ГОД =))) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |