![]() |
Литературное творчество. Свое и заемное.
"За окнами солнце, за окнами свет - это день.
Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в Тень..." Виктор Цой |
Катерине ...
Ночью как траур черной
К Дуя Дару они подкрались, Где юна ведьмачка скрывалась. Ночью как траур черной Село они окружили, Чтоб ведьмачка сбежать не сумела. Ночью как траур черной Врасплох млоду ведьмачку Хотели взять — прогадали. Не взошло еще солнце ясно, А уж на дороге мерзлой Тридцать убитых лежало… Песня нищих о жуткой резне, случившейся в Дун Даре в ночь Саовины. — Могу дать тебе все, что пожелаешь, — сказала волшебница. — Богатство, власть, скипетр и славу, жизнь долгую и счастливую. Выбирай. — Не нужны мне ни богатство, ни слава, ни власть и ни скипетр, — ответствовала ведьмачка. — А хочу я, чтоб был у меня конь черный, как ночной вихрь быстрый. Хочу, чтоб был у меня меч блескучий и острый как луч луны. Хочу ночью черной носиться на коне моем черном по земле, хочу разить силы Света и Тьмы моим блескучим мечом. Вот чего я желаю. — Дам тебе коня, коий будет чернее ночи и быстрее вихря ночного, — обещала волшебница. — Дам тебе меч, что острее и ярче лунного луча будет. Но ты требуешь многого, ведьмачка, значит, и заплатить придется немало. — Чем? Ведь у меня же ничего нет. — Кровью твоею. |
стишок!
тень не поднять, тень не убить!
тень даже нельзя ничем накрыть! из этого следует только одно что даже сам дьявол перед ними ничто! |
Рыцарь Тьмы!
Тьма по венам ризливается
Глаза злостью наливаются Никогда не покаюсь я, Что выбрал путь истинной тьмы Что навсегда забыл что значит сны Мечты и грёзы о прекрасном Заменят жажда крови красной! Я буду резать , буду бить Чтоб вкусной кровушки попть А крови мало не бывает Всегда родимой не хватает Кровь инка меня привлекает От неё тьма по венам играет Призывает валить только их Чтоб меньше на земле было святых Я буду биться с ними даже во сне Так по началу казалось мне Через некоторое время я понял Что будет если мы их всех изгоним Кого линчевать? Кого калечить? Кого пугать Тьмой Вечной? С кем дратся в бою с остервинением? Из кого пить кровь со сладостным забвением? Чтоб тьма во мне ликовала всегда! Оставлю я сотню! Пусть размножаются для меня! И тьма тогда вошла в мой разум И услышал её голос я сразу Ты готов чтоб принять меня всецело Только этого она хотела Я принял тьму точьней она приняла меня После этой секунды изменилась судьба моя Я несу в этот мир Тьму и горе И получаю взамен тонны сладкой крови А враги пость меня избегают Моё лицо это всё что они запоминают Ужас на их лицах мне льстит Это Рыцарь Тьмы сейчас говорит оценивайте пожалуйста творчество! |
Мну нраЦца.
|
Гимн война Теней
Усталости границ не вижу,
Безмерною рекой, на плечи мне легла она, Лукавит и смеется надомною, Ну что ж потерпит и она. Товарищ верный лежит рядом, Щека слезой умылась вдруг. Мелькнули Тени междумирья, Так может смерть они несут? Туманит взор, и веки слиплись, Кровавый дождь потоком смыл, Остатки разума и боли, надежды лишь огонь один, В доли бледнеет с верой рядом. И Тень пришла, но не тоскою, А силой влившись в тело в миг. Наполнись радости и боли, За тех, кто Тень в себе хранит. Вперед, без тени устрашений, Иди к победе, войн Теней, Печаль, тоску из сердца выкинь, Оставь зов мужества один. |
Как страшен тот миг, что меня ожидает,
В затмении лунном исчезнет твой страх. Луна неизбежно во мгле нарастает. Как дикость и злость в твоих серых глазах. В туманной глуши кто-то ждет и стенает Распахнуто сердце навстречу ему. Последнее «нет» кровь уже растворяет. И ужасом серым ты мчишься к нему. |
Тень
Не завтра, но наступит день, когда в испуге моя тень, закутавшись в ночной покров, покинет молча отчий кров. И ребер клетку сокрушив, под потолок больничный взмыв, пыль бытия стряхнет душа без боли мир познать спеша. Но скучно станет ей в аду, не успокоится в раю, томиться будет в пустоте, в веках тоскуя обо мне. А я уйду в мир неживых, под светом ламп безтеневых, застыв в агонии дуге нагой, лишь с биркой на ноге. Одна оставшись моя тень, не ляжет на чужой плетень, падет к надгробью моему, пытаясь искупить свою вину. |
Ну разве не красавцы? )))
|
Gde? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |