![]() |
Конкурсы фото и коллажей
Объявляются конкурсы на лучшие фото и коллажи с прошедшей недавно Хаддан-пати! Главный приз - раритетная вещь на выбор!
Размер фото: до 640х480. Фото и коллажи должны сопровождаться комментарием, который также учитывается при выборе победителя. Итоги конкурсов будут подведены 23-25 апреля. Условия конкурса освещены на форуме: конкурс фото, конкурс коллажей. Удачи! |
Первыйнах!
А участвовать могут все? или только те кто был на пати?)) |
Цитата:
Я думаю, все. Только с авторами договаривайтесь. Авторам выгодно поделиться. Если коллаж (или подпись) на основе их фотки выиграет - они тоже приз получат. |
Делать Вам нечего кроме как орать какой Вы нах..Смешно. Детсад младшая группа.
ЗЫ эх..жаль цифровик забыл..:) |
все первовторо и т.д. нахи полчают по предупреждению, и все фдесяткеры.
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20498
Советую еще раз всем прочитать. сомневаюсь что многие авторы захотят поделиться фотками(( Значит те кого не было н пати в пролете(( PS В этом месяце как я понимаю конкурса сайтов не будет? |
Цитата:
Нормуль Агр :) Этот детсад правда стал раздражать) |
Получается что приоритет получают те, кто сделал больше фото?
Судя по фразе об оценке всех произведений. Небаланс) п.с. а куда фото выкладывать? в теме с условиями написано "сюда" или в данную тему короче опять намудрили) |
Цитата:
При чем тут больше фото??? Качество фото стоит на первом месте, а не количество. Выкладывать в те топы, которые указаны в новости. |
Ну +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |