![]() |
Посмотрите
ОДин знакомый в реале человек
1ник Очень злой гений http://haddan.ru/user.php?id=208761 хочет чтобы меня заболчили за фин прокачку и сделал следующее: 20:12 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Учебный Меч: причина не указана 20:13 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Свиток "Укус нетопыря": причина не указана 20:13 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Штаны Конкистадора x1: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Шлем Конкистадора x1: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Простую кирку: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам 185 мн.: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам Железо в количестве 7 шт.: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам Медь в количестве 10 шт.: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам Эликсир Всплеска: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Меч Конкистадора x1: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Броню Конкистадора x1: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Щит Конкистадора x1: причина не указана передал мне все свои вещи и деньги жду указний инквизиции по этому вопросу |
никаких дейстивий с деньгами и вещами не совершал жду указаний
|
уже все):cool:
|
все готово, разобрались уже.
|
меня оштрафовалм:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |