![]() |
Предлагаю потворить.....
Обращаюсь, в первую очередь, к членам Союза писателей, недавно вот пересмотрела диалог с Наставником, который ведут новички, как только попадают в Хаддан, и поняла, что легенда, рассказываемая им, неинтересна и устарела.
Если есть у кого желание придумать что-то действительно интересное и захватывающее и при этом уложится в несколько фраз, не растекаясь мыслями по древу, то предлагаю переделать этот диалог. Даже не весь диалог, а следующие его отдельные части: Рассказ о Хаддане Хаддан - мир, который возник однажды после того, как где-то во Вселенной встретились Мастер Основ, Повелитель Душ и Властелин Иллюзий. Все они были Великими Вершителями, и придумали они мир - Хаддан. И дал Мастер Основ этому миру твердь. И добавил на эту твердь Властелин Иллюзий разные краски, и зеленые деревья, и желтые пески, и прозрачную воду, и синее небо. И привел Повелитель Душ в этот мир различных существ. И был этот мир прекрасен. И тогда Вершители открыли Врата Хаддана. Но не учли Великие, что во Врата Гостеприимства пройдут не только желанные гости. Так в Хаддан проник Дракон Симфайарат, показавший затем своим сородичам путь в Хаддан, и Врата Возврата из него. И, чтобы лишь Драконы могли беспрепятственно приходить в Хаддан и возвращаться обратно, Стимфайарат скрыл Врата Возврата за Сферой Невидимости. И никто еще до сих пор не смог найти Врата Возврата и вернуться в свои мир. Быть может, именно тебе удастся найти Врата? Тогда ты станешь героем! Рассказ об Арене Видишь ли, еще очень давно по всему Хаддану шли жестокие войны. Брат шел на брата, человек на человека, орки били орков, а эльфы ставили западни на своих собратьев. И все они бились еще и друг с другом. И однажды Боги Хаддана поняли, что так в Хаддане может не остаться ни одного жителя. И тогда решили они, что не будут больше народы Хаддана вести войны между собой. И воздвигли Боги Арену. И с тех пор все споры, все разногласия решаются именно там, на Арене. Конечно, тот, чей рассказ мы вложим в уста Наставника, будет вознагражден -30змн. Если кто-то не из Союза Писателей хочет в этом поучаствовать, то дерзайте. P.S.Много текста не надо писать. Если кому-то необходим весь диалог с Наставником, чтобы пошел творческий процесс, то обращайтесь к Дюку в личку на форуме или на мыло [email protected]. |
Пока я разбираюсь в дебрях кода и извлекаю из них сочные плоды диалогов, хотелось бы спросить, нужно (и можно) ли полностью менять содержание легенд Наставника? Я не говорю о мистическом хадданском портале, ведущем в неопределённое место, но все эти Мастера и Повелители со своей легендой сильно сужают пространство для творчества. Конечно, я могу сделать сугубо стиллистическую правку, но намного интереснее это рассказ не сделает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |