Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В дополнение к нововведениям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21063)

black_w_cat 19.04.2007 22:17

В дополнение к нововведениям

В связи с тем что появляется много локаций с бесплатным нападением и возможностью причинить материяльный урон противнику предлагаю-
1. Убрать из игры Эль клановой войны. Сразу скажу по поводу того что появится много мата в чате, мат в Хаддане запрещен и какрается инквизицией. а если Вы настолько возмушены что хотите мщения прям счас то есть кровь дракона.
2. Пересмотреть действие элей нападения и кровь дракона, а именно напасть можно только один раз при употреблении этого эля но в течении 20 минут.

На мой взгляд это даст возможность включить в игру СВС так как при нападении Хай левала из слабого клана не поведет к поголовному вырезании всего клана, а будет настоящая война с блокировкой караванных путей, города и т.д.

toliur 19.04.2007 22:30

пусть лучше будет нормальное распределение бойцов в хаотах, а не нынешнее ёклмн

black_w_cat 19.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от toliur
пусть лучше будет нормальное распределение бойцов в хаотах, а не нынешнее ёклмн

Хаос это 50 на 50, один раз не повезло , другой раз повезет. А с монополиями весь цивилизованный мир борется, хотя здесь видать еще средневековие:D

Kekcik 19.04.2007 22:44

причём тут экв? зачем это трогать? тогда вообще смысл в клановых войнах? :confused:

Ollit 19.04.2007 22:47

По поводу хаотов - одно другому не мешает... По поводу экв - рациональная идея... Богатым кланам понападать и с кровью проблем не составит, менее богатые вообще воевать желанием не горят...
Есть другие способы так же - например ввести ограничение на войны между слишком неравноценными кланами, допустим, путем обязательного предоставления причин для войны с доказательствами инквизиции, что значительно уменшит количество войн "со скуки", "покачаться" и т.д.

RahXephon 19.04.2007 22:52

Ту топикстартер: у Вас МОЗГ РАКА.

black_w_cat 19.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Kekcik
причём тут экв? зачем это трогать? тогда вообще смысл в клановых войнах? :confused:

Все очень просто дать малым кланам равные возможности. а то ведь доходит до абсурда, пока на меня нападали каждые 15-20 минут все было хорошо, стоило мне напасть ,голым замечу, 4 раза подряд я в ЧС( читай клановая война для клана). мне до фонаря сейчас отработка ЧС идет только в темном лесу и Лабиринте, а как клановым? Там вообще беспредел:cool:

black_w_cat 19.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ту топикстартер: у Вас МОЗГ РАКА.

Что страшно стало хлеба лишится?
Еще один пример исходи данное утверждение от игрока слабого клана в сторону СВС ужеб был топик в политике:D

Kekcik 19.04.2007 23:02

с такими предложениями баланса в Хаддане не когда не будет...потому что каждый думает о себе

смысл убирать экв? давайте сразу кланы уберём

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.