Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вторая профа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21348)

Sharo 23.04.2007 22:52

Вторая профа

Может введем возможность , подобно путям, брать вторую профу?
Соответственно уровень развития в этом случае будет ограничен.

Kreg-Heg 24.04.2007 00:03

Как не странно, я не раз думал об этом.

В частности, о введении двойной профы, где максимальный уровень развития профессии будет 2/3 от полного. И тройной, где, соответственно 1/3. Если будет по-другому - ХНБ...
Но у меня есть несколько вопросов, у самый главный из них - "кому ето надо?" Недостаток развития в профе сделает её малоприбыльной, а лучше одна, но прибыльная, чем три, от которых нет никакого толку.
Опять таки, можно ввести штраф на получаем опыт при мултипрофе, но качаться и так напряжно, думаю, что такое нововведение просто не будет иметь успеха.

Короче, по совокупности следствий, -1. :rolleyes:

убийца нечести 24.04.2007 00:37

Жхх..зря стараетесь..
Хотя было бы не плохо.

Будет утерян баланс:p

SER GANT 24.04.2007 00:37

И по совокупности следствий, и по единому мнению, и ответу Администрации что такого не будет! Даже как хобби неприбыльное предлагали и всё - равно НЕТ!:(

ПС. тому кто ниже, а чё смешного?

убийца нечести 24.04.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от SER GANT
И по совокупности следствий, и по единому мнению, и ответу Администрации что такого не будет! Даже как хобби неприбыльное предлагали и всё - равно НЕТ!:(

:p

Ласковая Тень 24.04.2007 04:33

Баян!
Завязывайте уже темы клонировать.

Ибо 24.04.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Как не странно, я не раз думал об этом.

В частности, о введении двойной профы, где максимальный уровень развития профессии будет 2/3 от полного. И тройной, где, соответственно 1/3. Если будет по-другому - ХНБ...
Но у меня есть несколько вопросов, у самый главный из них - "кому ето надо?" Недостаток развития в профе сделает её малоприбыльной, а лучше одна, но прибыльная, чем три, от которых нет никакого толку.
Опять таки, можно ввести штраф на получаем опыт при мултипрофе, но качаться и так напряжно, думаю, что такое нововведение просто не будет иметь успеха.

Короче, по совокупности следствий, -1. :rolleyes:

Посмотри на пути двойные.. они имеют успех. А люди говорят: "легче развить 2 пути до 3 ступени, чем 1 до пятой, а бонусов больше."

Tomas de Torquemada 24.04.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Sharo
Может введем возможность , подобно путям, брать вторую профу?
Соответственно уровень развития в этом случае будет ограничен.

-1

Kreg-Heg 24.04.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Ибо
Посмотри на пути двойные.. они имеют успех. А люди говорят: "легче развить 2 пути до 3 ступени, чем 1 до пятой, а бонусов больше."

Оно, может, конечно, и легче, но кому нужня профа шахтёра, который не копает ни КДК, ни Хадданий? Ну, положим, до Хаддания далеко, а КДК?
Если бы уровни шахтёра давали бонусы добычи, двойная профа имела бы смысл - ресурсы все те же (может, кроме Хаддания), а добыча меньше, чем у профессионала. А на ХНБ далеко не уедешь... :rolleyes:

нерг 24.04.2007 17:45

Былоб неплохо: 1 профа шахтер/егерь; 2 профа узнеца.
1 профа жнец;2 проф алхимик.
В основной можеш максимально или до гранд мастера развится, во второй до мастера! В других проэктах есть по несколько проф у персанажа и некакого ХНБ!!!;) Теже шахтеры моглиб себе делать и чинить кирки на мой взгляд удобо!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.