![]() |
Вторая профа
Может введем возможность , подобно путям, брать вторую профу?
Соответственно уровень развития в этом случае будет ограничен. |
Как не странно, я не раз думал об этом.
В частности, о введении двойной профы, где максимальный уровень развития профессии будет 2/3 от полного. И тройной, где, соответственно 1/3. Если будет по-другому - ХНБ... Но у меня есть несколько вопросов, у самый главный из них - "кому ето надо?" Недостаток развития в профе сделает её малоприбыльной, а лучше одна, но прибыльная, чем три, от которых нет никакого толку. Опять таки, можно ввести штраф на получаем опыт при мултипрофе, но качаться и так напряжно, думаю, что такое нововведение просто не будет иметь успеха. Короче, по совокупности следствий, -1. :rolleyes: |
Жхх..зря стараетесь..
Хотя было бы не плохо. Будет утерян баланс:p |
И по совокупности следствий, и по единому мнению, и ответу Администрации что такого не будет! Даже как хобби неприбыльное предлагали и всё - равно НЕТ!:(
ПС. тому кто ниже, а чё смешного? |
Цитата:
|
Баян!
Завязывайте уже темы клонировать. |
Цитата:
Посмотри на пути двойные.. они имеют успех. А люди говорят: "легче развить 2 пути до 3 ступени, чем 1 до пятой, а бонусов больше." |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы уровни шахтёра давали бонусы добычи, двойная профа имела бы смысл - ресурсы все те же (может, кроме Хаддания), а добыча меньше, чем у профессионала. А на ХНБ далеко не уедешь... :rolleyes: |
Былоб неплохо: 1 профа шахтер/егерь; 2 профа узнеца.
1 профа жнец;2 проф алхимик. В основной можеш максимально или до гранд мастера развится, во второй до мастера! В других проэктах есть по несколько проф у персанажа и некакого ХНБ!!!;) Теже шахтеры моглиб себе делать и чинить кирки на мой взгляд удобо!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |