Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Типа секта и прочий бред... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21523)

StarTrek 26.04.2007 10:16

Типа секта и прочий бред...

Прочитал много бреда про секту и оскорбление религиозных чувств верующих.И видимо никто не подумал что сам Хаддан это и есть секта.Есть создатели,они-же верхушка секты,они-же Посланники Богов,есть собственная Служба Внутренней Безопасности,они-же Инквизиция,есть ячейки - кланы.Взносы в казну секты помогают продвигаться вверх в иерархической системе,т.е. брать лвлы,чем больше взносов тем быстрее ты растёшь,можно расти и без взносов,правда для этого придётся потрудиться.Так-же взносы помогают секте развиваться.Есть вербовка рекрутов,реклама Хаддана,реф.ссылки,конкурсы кто больше завербует,для отличившихся поощрения.Поэтому в Хаддане нет и быть не может ни православных,ни католиков,ни иудеев,ни мусульман,ни какой ещё либо другой религии.Вы все сектанты,впрочем как и я,и не надо кричать про оскорбление религиозных чувств,у вас может быть только одна приверженность - это приверженность Хаддану.Кого что-то начинает не устраивать во внутренней политике,тот уходит
За сим откланиваюсь.Ваш StarTrek

З.Ы. у кого есть хоть толика чувства юмора,поймёт что я хотел сказать,остальным поможет только вскрытие

_Sam_ 26.04.2007 11:57

NewLawer 26.04.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от StarTrek
Прочитал много бреда про секту и оскорбление религиозных чувств верующих.И видимо никто не подумал что сам Хаддан это и есть секта.Есть создатели,они-же верхушка секты,они-же Посланники Богов,есть собственная Служба Внутренней Безопасности,они-же Инквизиция,есть ячейки - кланы.Взносы в казну секты помогают продвигаться вверх в иерархической системе,т.е. брать лвлы,чем больше взносов тем быстрее ты растёшь,можно расти и без взносов,правда для этого придётся потрудиться.Так-же взносы помогают секте развиваться.Есть вербовка рекрутов,реклама Хаддана,реф.ссылки,конкурсы кто больше завербует,для отличившихся поощрения.Поэтому в Хаддане нет и быть не может ни православных,ни католиков,ни иудеев,ни мусульман,ни какой ещё либо другой религии.Вы все сектанты,впрочем как и я,и не надо кричать про оскорбление религиозных чувств,у вас может быть только одна приверженность - это приверженность Хаддану.Кого что-то начинает не устраивать во внутренней политике,тот уходит
За сим откланиваюсь.Ваш StarTrek

З.Ы. у кого есть хоть толика чувства юмора,поймёт что я хотел сказать,остальным поможет только вскрытие

Бу-га-га-га:D Аффтар жжошь писшиесче

Древний 26.04.2007 12:13

Вложений: 1
Автор жжет

Магистр Меча И Магии 26.04.2007 12:37

о, хоспати! йа сиктант!))):D

GoodMas 26.04.2007 12:39

:D аффтар пиши исче:D

Аякс 27.04.2007 00:11

аффтар жжош)

14Варг88 27.04.2007 00:16

точно так оно и есть - теперь я прозрел :D

Душа_Волчицы 27.04.2007 05:44

Могу сказать одно...пить меньше надо..это уже бред какойто..даже не смефно...скорее плакать надо..что от какойто фигни такого слона раздули...
Помне так всёравно нак называются и как думают..сама не верю в бога и прекрасно живу..почему если кто-то верит и поклоняется"богу" кто-то не может делать всё на оборот я бы сказала это ущемление прав ...
И ещё вообщета у нас свободная страна пусть хоть пупсам поклоняются их дело...КАк говорится не нравится несмотрите...:D

Архиангел 28.04.2007 11:55

А мну жрецом зделайте!!!!! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.