![]() |
Стишок
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! За сталом МЕДВЕД седит, Калакольчегом звенид. Говорит он фсем - ПРЕВЕД! Приглошает на абед! Приходите, ёш и зайчег Всех вас съест МЕДВЕД-КРОСАВЧЕГ!
извините что всё в строчку ))) |
Цитата:
я такие стишки тожэ сочинять могу...вот смотри: ыоалыовлывотивмт ывлыдл ылввлаыоыш ыышшвао ыыышваоыш оывшао ышваоышваоы вшоашвоаышвао ываыва щщщзывща ываываываыа! мужык, бред)))) |
для сравнения написал стишок)
Гой, ты шмаль моя родная, Хаты в плана облаках, Невидать прихода что-то, Только дрожь идет в ногах! Пахнет чудным ароматом Шевелится правый глаз. И гудит в ушах прикольно, Наполняется фугас! Как захожий планокурец Я смотрю в твои поля. А в глазах моих весёлых Проростает конопля. Побегу по мятой стежке Я навстречу дубасу, А в руках моих дрожащих Пару шишек унесу! |
Цитата:
|
Смерть медведу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю отписываться в этой теме всем свои стишки...
Мужики её истязали Лопатой били Зубами кусали К горлу приставили ржавую вилку Но всё же открыли пивную бутылку:D |
Цитата:
предложил отписывать свои стишки, а написал чужой... я его где-то видел в инете... |
Цитата:
:D :D :D отжог))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |