![]() |
Мисс Хаддан 2007
После бурного нашествия кобольдов, к началу лета, расцвели девушки Хадданa , которые, словно подснежники, сбросив с себя зимнее одеало, предстали во всей красе. Поводом для майского представления послужил конкурс красоты, участие в котором могут принять Все желающие представительницы женского пола.
Победительница конкурса "Мисс Хаддан 2007" получит щедрые подарки как от игроков, так и от администрации проекта, которая подарит счастливой красавице возможность использовать заклинание "Женская красота" ровно на один год, благодаря которому королева Хаддана сможет решить достаточно большое количество битв в свою пользу. Кто знает, быть может именно Вы или Ваша подруга станет следующей Мисс Хаддан? Принять участие в конкуре и посмотреть на конкурсанток можно тут. P. S. Не забываем, парни, что в лавке у Али продается множество подарков, которые обязательно вызовут улыбку у вашей фаворитки! Голосуем, поздравляем и поддерживаем! :) |
уря!!!!:D :D :D
|
Удачи всем конкурсанткам:rolleyes: Главное не победа. главное участие:D Ореден Розы поздравляем всех с наступившей весной:cool:
Глава Ордена Розы |
Вот про женскую красоту-закл всмысле это зря..... Терь возможность сговора возрастает в разы=(((((:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи всем девушкам))
З.Ы. Думаю что с победительницей конкурса мало кто захочет биться на арене в дуэлях,а в хаотах будут выносить в первую очередь )) |
Цитата:
Я прослежу) |
Надо было ограничить конкурс 2-3 фото! Одно на показ, другое как подтверждение принадлежности к игре и как докозательство, что это не фото из интернета.. А так куча разных фотографий и половина из них сделана ссылками, я запарился просматривать!
Оставте по одной фотографии и сделайте так, чтобы их было сразу видно. Не нужно показывать себя по частям, по моему лучше одно фото, которое отображало конкурсантку в целом. З.Ы. И сделайте хоть какое-то ограничение по возрасту... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |