Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мисс Хаддан 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22202)

dukei 05.05.2007 01:24

Мисс Хаддан 2007

После бурного нашествия кобольдов, к началу лета, расцвели девушки Хадданa , которые, словно подснежники, сбросив с себя зимнее одеало, предстали во всей красе. Поводом для майского представления послужил конкурс красоты, участие в котором могут принять Все желающие представительницы женского пола.

Победительница конкурса "Мисс Хаддан 2007" получит щедрые подарки как от игроков, так и от администрации проекта, которая подарит счастливой красавице возможность использовать заклинание "Женская красота" ровно на один год, благодаря которому королева Хаддана сможет решить достаточно большое количество битв в свою пользу. Кто знает, быть может именно Вы или Ваша подруга станет следующей Мисс Хаддан? Принять участие в конкуре и посмотреть на конкурсанток можно тут.

P. S. Не забываем, парни, что в лавке у Али продается множество подарков, которые обязательно вызовут улыбку у вашей фаворитки! Голосуем, поздравляем и поддерживаем! :)

Сила: Еретик, Разум: Ученик Santos de Almas [19] Информация о персонаже
Раса: Эльф

XTRAN1C 05.05.2007 01:25

уря!!!!:D :D :D

Златовлас 05.05.2007 01:31

Удачи всем конкурсанткам:rolleyes: Главное не победа. главное участие:D Ореден Розы поздравляем всех с наступившей весной:cool:

Глава Ордена Розы

W_I_T 05.05.2007 01:43

Вот про женскую красоту-закл всмысле это зря..... Терь возможность сговора возрастает в разы=(((((:(

Sacred Hero 05.05.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Вот про женскую красоту-закл всмысле это зря..... Терь возможность сговора возрастает в разы=(((((:(

Ну не знаю.Вот честно - проголосую только за наиболее достойную, а не "потому что подружка" :) Думаю так всё же большинство поступит ;)

Воин Света... 05.05.2007 06:24

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Ну не знаю.Вот честно - проголосую только за наиболее достойную, а не "потому что подружка" :) Думаю так всё же большинство поступит ;)

А я так не думаю...;)

Sacred Hero 05.05.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
А я так не думаю...;)

Ну у меня в этом плане проще) Самая красавица ещё и подружка :)

Cactuar 05.05.2007 11:30

Удачи всем девушкам))
З.Ы. Думаю что с победительницей конкурса мало кто захочет биться на арене в дуэлях,а в хаотах будут выносить в первую очередь ))

_Sam_ 05.05.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Я прослежу)

mirror 05.05.2007 13:34

Надо было ограничить конкурс 2-3 фото! Одно на показ, другое как подтверждение принадлежности к игре и как докозательство, что это не фото из интернета.. А так куча разных фотографий и половина из них сделана ссылками, я запарился просматривать!

Оставте по одной фотографии и сделайте так, чтобы их было сразу видно. Не нужно показывать себя по частям, по моему лучше одно фото, которое отображало конкурсантку в целом.

З.Ы.
И сделайте хоть какое-то ограничение по возрасту...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.