![]() |
Предложение по передвижению за городом!!!
Были разнообразные предложения по поводу передвежения за городом... Но самого главного не сказали... Мое предложение просто и обыденно для каждого из на в реальной жизни... Я предлогаю ввести средства транспорта за пределами горда. Все очень просто, персонаж выходя за Восточные ворота получает возможность 100 % безопасного передвижения к необходимому ему месту назначения и соответственно обратно. Естественно будет оплата за такую услугу...А время передвижения пусть составит примерное время за которое можно добраться пешком или чуть быстрее... Если Администрация заинтересуется данным предложением могу помочь в дальнейшей разработке этой или же подобной идеи. Спасибо за внимание.
|
Садись на эль неприкосновенности и езжай, безопасно:cool:
|
Цитата:
+1 :D |
Это типа на лошадках и осликах)))или в каретах и в телегах))))?:D :D :D
|
Цитата:
Шутки шутками, а идея ничего! |
Маршрутки пустить-))
И таксофоны возле каждой локации - чтоб можно было вызвать маршрутку после завершения работы в локации:D |
Хех, йдейка так идейка. А на дальние расстояния на электричке. А потом еще в Старограде построить аэропорт:D +1
|
А можно еще сделать частное такси =))
|
Рикши и Гейши:)
|
Ну если теперь тачки и средства передвижения придумать!! То ещё сто предложений будет!! Типа вот: А сделайте меня таксистом!!:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |