Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запретить профу. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22797)

С.Л.О.Н. 13.05.2007 15:21

Запретить профу.

запретить брать какую либо пробу нуПам до 9-го лвла включительно! а то они от не фиг делать нас стариков задалбывают и всякий бред на форум пишут!
так же запретить нападение на персов ниже 9-го лвла включительно
и принятие в клан!
ибо НЕФИХ!

strag1 13.05.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
запретить брать какую либо пробу нуПам до 9-го лвла включительно! а то они от не фиг делать нас стариков задалбывают и всякий бред на форум пишут!
так же запретить нападение на персов ниже 9-го лвла включительно
и принятие в клан!
ибо НЕФИХ!

и вообще запретить до 15ого лвла выходить с арены, да не, что я, запретить до 20 ого играть в Хадд, чтобы стариков не задалбывать, ибо нефиг:D

Випера 13.05.2007 15:26

а на шмот им как зарабатывать?

-Freedom_Mistrall- 13.05.2007 15:26

и тебя откатить до 5-го левела?))) да ладно тебе дай пусть поноют чуток... мож полегчает им;)

С.Л.О.Н. 13.05.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от strag1
и вообще запретить до 15ого лвла выходить с арены, да не, что я, запретить до 20 ого играть в Хадд, чтобы стариков не задалбывать, ибо нефиг:D

не, после 9-го на аповых деньгах долго не проживёш а до 9-го проживёш вполне комфортно. если не делать шмот +3! ибо вначале надо перестать быть нупом чтоб заработать право 1) быть в клане 2)получить профу 3) выходить с арены 4) задалбывать дяденек хаёв ;)

С.Л.О.Н. 13.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Випера
а на шмот им как зарабатывать?

свободно я до 6-го лвла качался вообще с учёбкой. и только на 7-ом купил первый нормальный шмот и ОСТРОЙ нехватки денег вообще не было уровня до 11 где то =)

mirror 13.05.2007 15:31

Сделать ограничение какое-нить на профы.. Допустим сейчас много егерей и Лесник говорит что не может сделать вас егерем.. надо сбалансировать кол-во человек..

С.Л.О.Н. 13.05.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от mirror
Сделать ограничение какое-нить на профы.. Допустим сейчас много егерей и Лесник говорит что не может сделать вас егерем.. надо сбалансировать кол-во человек..

нее идейа в том чтоб нуПы не трахали мосК пока им "скучно копается" а докачавшись до 9-го лвла уже не мало по игре знают! если я не прав поправте меня! просто все топу от нупов появляются именно из за того что им "скучно" и весь жёсткий трах мозга по той же причине!

Kano Algiz 13.05.2007 15:35

Извините дяди хаи, что вмешиваюсь, но тогда и половину квестов надо будет удалить (ну выходит кто-то 9-го левела с арены, и больно ему нужны квесты для 1-2-3 лвл???)
Ну не половину, конечно.

С.Л.О.Н. 13.05.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Kano Algiz
Извините дяди хаи, что вмешиваюсь, но тогда и половину квестов надо будет удалить (ну выходит кто-то 9-го левела с арены, и больно ему нужны квесты для 1-2-3 лвл???)
Ну не половину, конечно.

ну запретить выход с арены эт я перегнул палку ! но всё же. профу брать до 9-го однозначно надо запретить!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.