Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   И куда только Хаддан катится? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23048)

Морана 16.05.2007 23:00

И куда только Хаддан катится?

Администрация,это что такое?Создали 2 лабораториии,я права?И что?В старой лаборатории нужно уже 17 минут на создание вещи!А дальше сколько нужно будет?Час или день?Решила пойти во вторую лабораторию,так мне сказали что там только с 9 уровня!Это нечестно!Куда только Хаддан катится?Верните как все было!Раньше вечером было по 1000 человек!А теперь не больше 850!В шахтах почти никого нет!Большинство игроков уходит в астрал!Верните все как было,только перки оставьте!Насчет перков:это что еще за глупое название?Нельзя ыло элементарней назвать?Специальные способности или на кудой конец спецы?Ребята,если вы будете так и дальше продолжать,то Хаддан забудут и его больше не будет!Вот так-то!

Sharo 16.05.2007 23:06

Тебе жалко 20 минут на вещ? Вот еслиб шахтеры копали по 20 минут - это было бы плохо, так как мы копаем по многу раз в день, а у кузнецов заказов точно меньше!
Нельзя все подстраивать под лоулевелы, тем более, что до 9лвл тебе не долго! Зато теперь не будет лоулевелов, которые, ьудучи 5лвл, круто прокачали профу...

Випера 16.05.2007 23:07

Название в честь меня: если от Виперки отнять ВИ (отнять, потому, что ВИ я никогда не стану), получаются как раз они - перки... хотя, я совсем не буду против, ежели их переименуют всё же в ВИперки...

Морана 16.05.2007 23:08

Конечно,ведь ты-шахтер!Побыл бы хотя бы чуть-чуть алхимиком,узнал бы что это такое!

Sergiollo 16.05.2007 23:26

А откуда он катится?

Sharo 16.05.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Морана
Конечно,ведь ты-шахтер!Побыл бы хотя бы чуть-чуть алхимиком,узнал бы что это такое!

Я им был...

RefleX ML 16.05.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Sharo
Тебе жалко 20 минут на вещ? Вот еслиб шахтеры копали по 20 минут - это было бы плохо, так как мы копаем по многу раз в день, а у кузнецов заказов точно меньше!
Нельзя все подстраивать под лоулевелы, тем более, что до 9лвл тебе не долго! Зато теперь не будет лоулевелов, которые, ьудучи 5лвл, круто прокачали профу...

да а ты сщитаеш что 10 минут в шахте это мало? по моему много... а что насщёт лоулевелов с крутой профой а как ещё быть есле даже послушником с крепкой киркой я еле могу себя одеть на 4 левеле?!

Sharo 16.05.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
да а ты сщитаеш что 10 минут в шахте это мало? по моему много... а что насщёт лоулевелов с крутой профой а как ещё быть есле даже послушником с крепкой киркой я еле могу себя одеть на 4 левеле?!

Это не повод ныть! У нас ХНБ, поэтому жаловаться на судьбу бесполезно!

Ищущий во Мгле 17.05.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от Sharo
... Зато теперь не будет лоулевелов, которые, ьудучи 5лвл, круто прокачали профу...

Так это в тебе говорит элементарная зависть или что? Тем более что впринципе ничего не поменялось, ведь с 9 лвл можно качать профу хоть до посинения.

RefleX ML 17.05.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Так это в тебе говорит элементарная зависть или что? Тем более что впринципе ничего не поменялось, ведь с 9 лвл можно качать профу хоть до посинения.

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.