![]() |
Хаддан или Реал )
от пипец , реал отвлекает от игры :( .. заходить в игру не очень получаться пока , вот что за фигня ?) и что делать )) что круче реал или хадд
пС не умничать)) шо за гатство ,не могу исправить зазоловок))))"хаддин" не ф тему))) и ваще ,как поживаете ?)) |
Ну с точки зрения банального провождения своего свободного времени в рамках отлынивая от каких-либо полезных, а зачастую и обязательных вещей... :cool:
Вобщем коротко и четко: рулит то, что рулит на данный моменT :) Если в реале есть чем интересным заняться - лучше там, если нет, то тут или еще где) ПС. Реал рулит. :D UPDATE: У меня сечас какие то цифры непонятные в голове в перемешку со скриптами из которых получается интересный бульончег... :D |
Боди! приветтт!!!!!!! чёрт,соскучилась по тебе,развратник-герой-любовник:D давай завязывай с реалом,а-то говорят он затягивает))))
я замуж выхожу! хочу,чтобы ты на свадьбе был!!!! ЗЫ на след.неделе |
Цитата:
блин скажи чем занимаешься в реале, тогда будет над чем размышлять:) и с чем сравнивать. ты выкинул сюда кучи денег, так что давай продалжай играй;) запомни хаддан - это жизнь : )))) |
Цитата:
Бодик мы знаем, ты скрываешься:-)))http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=242028 |
Радуйся что есть время подумать о Хаддане:D
|
что круче ре ал или хадд?
у каждого свои прелести!:D шо за гатство не наю... как поживаю спасибо! более менее, жить мона в общем:D |
Реал круче,а хадд всего лишь крупица того,чем можно заняться отдыхая от реала.
|
Реал круче, но Хаддан реальней...
|
:D
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |