Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 18.05.2007 19:32

*Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM*

Уважаемые психхи и гости нашего города, спешим вам сообщить, что теперь в нашем городе снова открыта психушка!!!Наши клетки стали еще больше,грязнее и прутья у них толще, так же у нас есть карцер, а для особо важны пациЭнтов даже отдельные vip клетки, где к вашим услугам не только свежее сено на обед, но и клизмы с ЙаDоМ!!!

И так....

Большая железная дверь у входа немного приоткрыта, на ней корявыми буквами написано *Дурдом*, за дверью широкий коридор,застеленный краснй ковровой дорожкой ведет в большую залу с множеством клеток. Перед входом в зал стоит небольшой стол, за ним сидит глав-врач сего заведения...странный я долже вам сказать тип. На стене рядом с ним висит плакат*

-ВАКАНСИИ-
-Медсестра - 2 штука
-Охранник (Чебуратор) - 2 штука

Глав-врач , смотрясь в стоявшее перед ним зеркало старательно пытается приклеить отпавший в очередной раз ус*...ну-с-с-с...и где все психи..неужели за время моего отсутствия их стало меньше ?...

...Sacrilegious Fear... 18.05.2007 19:33

*заходит*
Здрасти!
*осматривается по сторонам*

...Sacrilegious Fear... 18.05.2007 19:37

*подходит к спящему главврачу, пинает его в бок*
Тут к вам клиент!

Випера 18.05.2007 19:39

Вип-клетка... клетка для Виперы? ммм.... какой сервис...

.Сарумян. 18.05.2007 19:40

"Заходит"
ПревеД!Есть кто жЫвой?
"осматривает грязное неухоженное помещение"

Маг Древности 18.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
*подходит к спящему главврачу, пинает его в бок*
Тут к вам клиент!

ааа..не пугай блин

*от пинка главный подпрыгивает со стула и отклеившийся ус окончательно отрывается и апдает на пол..Не видишь я занят..и так...чем болен, как зовут ?? и вообще..ты ХТО ??

Маг Древности 18.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Вип-клетка... клетка для Виперы? ммм.... какой сервис...

Девушка,девушка...не спешите с вип клетками...скажите лучше...вы кто ??

Platenovyi Misha 18.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
эм...куда я попал...бляяяя...я Гитлер или кто?.. Нет, я Сталин, да точно я сталин.. Требую вип клетку с особо сексуальной медсестрой:rolleyes:

Слыш, Гитлер здесь только я...

Elionela 18.05.2007 19:43

*осторожно, крадясь, заглянула в приоткрытую железную дверь...пихнула ее и ступила на красную дорожку... почувствовав себя на приеме у САМОГО... ой, ладно... прижалась спиной к стене и продолжила движение по коридору в большой зал к сидящему за столом уже знакомому главврачу. Заходя в зал, споткнулась о загнутый край ковровой дорожки и распласталась на полу перед столом БоХа. Подняв взгляд, широко улыбнулась и с дрожью в голосе*:
Здравствуйте.... упс, у вас снова ус отклеивается... а вы... вы....меня помните?

Випера 18.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Девушка,девушка...не спешите с вип клетками...скажите лучше...вы кто ??

ГлавВред в пальто! Клетку давайте! Де мои пациенты?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.