![]() |
клану ллд
паша-хачу сказать тебе одно-что бы ты не делал ты непалучишь не 1 мн.я понимаю что тебе плевать на свой клан.пакуда меня нет -вы развлекаетесь я прихажу тваи сакланы в австрал уходят-это разве вайна.ты думаешь только о себе.тебя сейчас мы неможем вынести,но это дело времяни,но всех астольных...... ракс и тот страхуется беря тваё ожерелье.да у вас не клан а сплашной изгой.я считал раньше тебя порядочным и абразованным,но ашибся.ты вазабновил себя каролём хаддана прекланив перед сабой все слабые кланы,но ошибся в атношении ТсД я сдесь и я буду с вами ваевать и тваи сакланы в храме сидеть будут.ты незахател решить мирно-будем ваевать.и мой тебе савет-обратись к психолагу-ты помешался на игре и васпринемаешь всё в серьёз.извените за ошибки,я русский дама учил-самаучка.
|
Цитата:
|
Цитата:
кхм. Слава (извините, полного Вашего имени я не знаю) Пропуская грамматические ошибки, хочу обратить Ваше внимание на то, что имена на всех языках пишутся с большой буквы. Но речь не об этом. Я хотела сказать, что Вы смеете утверждать то, о чем совершенно не имеете понятия. Хотела бы указать на конкретные ошибки в Вашем монологе, но, к сожалению, тогда придется показать на каждое предложение. |
Цитата:
вкратце смысл монолога Вячеслава - Паша псих и эгоист! - ЛЛД - говно , Драконы - боги, а я (перехватчик) так ваще мировая звезда!!! :D :D Так держать ребятки!!!! Но Ваш выход из войны до сегодняшнего дня составлял 18-000 мн. Теперь прибавьте еще 10 к ;) Итого, ммм.... математика - наука сложная, не то что русский - да, Слав? Ну так, итого - 28000 мн Хорошей медитации |
Цитата:
Леш.. ты забыл, что мы еще и трусы, которые не устают прятаться в храме, и поголовно напяливают на себя шмот этого гада, который о нас и думать давно забыл! Вячеслав! Мне показалось, или последние 2 увечья я получила от Вас находясь в лесу, а не в храме?:rolleyes: |
Цитата:
Мдам-с, Алексей, математика у вас хромает. не 28 000, а 18010! |
Цитата:
|
Цитата:
Поправил, теперь 28000 :D |
:D
Цитата:
О Господи!!! Да господа, как я вижу, смотря на ваш форум, вы все подсчитываете, да еще и радуетесь ;) Слава богу МЫ НЕ сохраняем логи боев с Вами, я думаю там не за одну сотню перекатило :D так что, господа - приятной игры |
Цитата:
ТсД вы бы на будущее брали тексты перехвата..Редактировали и пусть потом выкладывает :) Ещё раз удачи всем :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |