Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ответе хаи или кто шарит! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23533)

RefleX ML 23.05.2007 19:43

Ответе хаи или кто шарит!

у меня сложилась такая ситуация я 4 левел у меня профессия шахтёр мне осталось до подмастерья 112 опыта в руках крепкая кирка и вот что мне волнует...
1.смогу ли я копать дальше став подмастерьем в старой шахте, чем мне это гразит?
2. как мне попасть в новую шахту, где она, и что там опаснного и естествеенно какой левел нужен.
3. смогу ли я встарой шахте копать до грандмастера?
4. выкапывать буду как и прежде и столько же или побольше?

Demonic Glyuk 23.05.2007 20:33

Ответ.

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
у меня сложилась такая ситуация я 4 левел у меня профессия шахтёр мне осталось до подмастерья 112 опыта в руках крепкая кирка и вот что мне волнует...
1.смогу ли я копать дальше став подмастерьем в старой шахте, чем мне это гразит?
2. как мне попасть в новую шахту, где она, и что там опаснного и естествеенно какой левел нужен.
3. смогу ли я встарой шахте копать до грандмастера?
4. выкапывать буду как и прежде и столько же или побольше?

1. Сможешь. Грозит: будешь и дальше копать как послушник, а профопыта (опыта Шахтёра) будешь получать как подмастерье.
2. Новая шахта находится в окрестностях Старограда. Вход в окрестности, с ЮВП. Чтобы выйти из города требуется минимум 6 лвл. Открытая шахта находиться слева. Глубокая наверху... но туда можно пройти лишь тогда, когда станешь 9 лвл. Опасного - Шакальство.
3. Сможешь. Хоть до Магистра. Но выкапывать будешь как послушник.
4. В городской (открытой) будешь копать как послушник. В новой шахте будешь выкапывать в соответствии с профуровнем. А в глубокой, также как и в новой... но копка займёт не 10 мин, а 9.:cool:

RefleX ML 23.05.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Demonic Glyuk
1. Сможешь. Грозит: будешь и дальше копать как послушник, а профопыта (опыта Шахтёра) будешь получать как подмастерье.
2. Новая шахта находится в окрестностях Старограда. Вход в окрестности, с ЮВП. Чтобы выйти из города требуется минимум 6 лвл. Открытая шахта находиться слева. Глубокая наверху... но туда можно пройти лишь тогда, когда станешь 9 лвл. Опасного - Шакальство.
3. Сможешь. Хоть до Магистра. Но выкапывать будешь как послушник.
4. В городской (открытой) будешь копать как послушник. В новой шахте будешь выкапывать в соответствии с профуровнем. А в глубокой, также как и в новой... но копка займёт не 10 мин, а 9.:cool:

а шакальству я могу подвергнуться как в открытой так и в глубокой?

THE SHADOW 23.05.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Demonic Glyuk

Курить вредно

Demonic Glyuk 25.05.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Курить вредно

Так брось...:) :cool:

Demonic Glyuk 25.05.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
а шакальству я могу подвергнуться как в открытой так и в глубокой?

Да везде... только в шахтах можно напась только под действием элика.
И при нападении в шахте ресы не выпадают.:)
Так, что за ресы не волнуйся, пока ты в шахте у тебя их не отнимут:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.