![]() |
История как появился стальной комплект...
Я просматривал комплекты и их происхождение там расказы как ани появились.
А у стального комплекта небыло своей истории происхождения. Вот мой вариант...:) Творчество моё личьное нигде неспёртое... Однажды старенький уже кузнец, сидя напротив камина в своей лачюге, и потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался. Огонь навевал самые разные мысли. Но одна мысль долго уже непокидала его голову. Он очень хотел стать воином, и мечтал об этом очень давно. Но он знал что хоть он силён и вынослив он не очень подвижен. Как ему защититься от разящих атак быстрых воинов. "Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь" -- подумал он, и тут он застыл неподвижно, даже пламя перестало колебатся. "Ну да!," -- воскликнул он --"как сталь!" -- И быстрой и бодрой походкой рванул в свою мастерскую. Так появилса Стальной комплект... |
Цитата:
Цитата:
|
Так вчём дело будит у этого расказа 2 автора ...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде : автор ._Legolas_. под редакцыей THE SHADOW |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D
|
Слишком коротко...
|
Однажды старый кузнец сидел напротив камина в своей лачюге и, потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался.
Огонь навевал самые разные мысли. Но одна мысль долго уже непокидала его голову. Он очень хотел стать воином, и мечтал об этом очень давно. Но он знал что хоть он силён и вынослив он не очень подвижен. Как ему защититься от разящих атак быстрых воинов. "Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь, я бы был непобедим" - подумал он, и вдруг он застыл, даже пламя перестало колебаться. "Ну да!," -- воскликнул он --"как сталь!" -- И быстрой и бодрой походкой рванул в свою мастерскую. Там он взял листы лучшей стали и начал ковать броню. Он ковал несколько дней, и в результате у кузнеца получился великолепный комплект брони, прочной, как сталь. Старый кузнец решил назвать его Стальным комплектом. Эта броня и по сей день считается одной из лучших для танков Хаддана. ___________________________ Вот немного подредактировал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |