Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   История как появился стальной комплект... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24972)

._Legolas_. 15.06.2007 08:40

История как появился стальной комплект...

Я просматривал комплекты и их происхождение там расказы как ани появились.
А у стального комплекта небыло своей истории происхождения.
Вот мой вариант...:)

Творчество моё личьное нигде неспёртое...

Однажды старенький уже кузнец, сидя напротив камина в своей лачюге, и потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался.
Огонь навевал самые разные мысли. Но одна мысль долго уже непокидала его голову.
Он очень хотел стать воином, и мечтал об этом очень давно.
Но он знал что хоть он силён и вынослив он не очень подвижен. Как ему защититься от разящих атак быстрых воинов.
"Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь" -- подумал он, и тут он застыл неподвижно, даже пламя перестало колебатся.
"Ну да!," -- воскликнул он --"как сталь!" -- И быстрой и бодрой походкой рванул в свою мастерскую.
Так появилса Стальной комплект...

THE SHADOW 15.06.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от ._Legolas_.

Однажды старенький уже кузнец, сидя напротив камина в своей лачюге, и потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался.
Огонь навевал самые разные мысли.

По моему не огонь навеявал мысли, и в трубке был не табак;)

Цитата:

Сообщение от ._Legolas_.
Я просматривал комплекты и их происхождение там расказы как ани появились.
А у стального комплекта небыло своей истории происхождения.
Вот мой вариант...:)

Творчество моё личьное нигде неспёртое...

Огонь навевал самые разные мысли. Но одна мысль долго уже непокидала его голову.
Но он знал что хоть он силён и вынослив он не очень подвижен. Как ему защититься от разящих атак быстрых воинов.
"Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь" -- подумал он, и тут он застыл неподвижно, даже пламя перестало колебатся.
"Ну да!," -- воскликнул он --"как сталь!" -- И быстрой и бодрой походкой рванул в свою мастерскую.
Так появилса Стальной комплект...

Много ошибок, но можно отредактировать. Ну а так в целом по моему неплохо...хотя немного тогда доработать нужно.

._Legolas_. 15.06.2007 10:32

Так вчём дело будит у этого расказа 2 автора ...:)

THE SHADOW 15.06.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от ._Legolas_.
Так вчём дело будит у этого расказа 2 автора ...:)

Кто второй?)

._Legolas_. 15.06.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Кто второй?)

Ты увидел недостатки можеш подредактировать...:)
Ну вроде : автор ._Legolas_. под редакцыей THE SHADOW

THE SHADOW 15.06.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от ._Legolas_.
Ты увидел недостатки можеш подредактировать...:)
Ну вроде : автор ._Legolas_. под редакцыей THE SHADOW

Сразу скажу, не буду:)

._Legolas_. 15.06.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Сразу скажу, не буду:)

Я так и знал...:)

Архиангел 15.06.2007 11:01

:D :D :D

MegaArmageddon 15.06.2007 12:05

Слишком коротко...

MegaArmageddon 15.06.2007 12:15

Однажды старый кузнец сидел напротив камина в своей лачюге и, потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался.
"Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь, я бы был непобедим" - подумал он, и вдруг он застыл, даже пламя перестало колебаться.
Там он взял листы лучшей стали и начал ковать броню. Он ковал несколько дней, и в результате у кузнеца получился великолепный комплект брони, прочной, как сталь. Старый кузнец решил назвать его Стальным комплектом. Эта броня и по сей день считается одной из лучших для танков Хаддана.

Вот немного подредактировал)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.