Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Депрессия ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25431)

Хедин из Нортшира 23.06.2007 06:09

Депрессия ...

Что такое депрессия для нас? Как вы ее понимаете? Ведь официальные термины все не обьяснят. Легко сказать по написаному, и как бывает трудно этому следовать.

Я и сам бывает нахожусь в состоянии депрессии. Что она значит для меня? Я становлюсь предельно циничен, мне хочется кого нибудь поддеть. Естественно как можно больнее, и естественно близких мне людей. Я начинаю думать, что это они виноваты в моей пустоте. Да, именно пустота. Мне не хочется есть, мало хочется спать ...У меня нет интереса к чему-либо. Но жажда жизни остается. Я не думал о самоубийстве. И не решусь об этом думать.
С чем связано мое состояние? Я обьясняю его неудачно поставленным реалом, где за собственные ошибки, приходится платить горькой монетой. Я обвиняю себя в излишней самоуверенности, где считая себя умным и правым , причиняю страдания другим. Тут как мне кажется самое трудное - это признаться в собственных ошибках и проанализировать себя, не жалея и не делая себе поблажек. Это сложно, но иногда приходится это делать.

А как вы понимаете состояние депрессии? Бывает ли она у вас? И как вы с ней боретесь? Поделитесь, будет интересно.

_Domov0u_ 23.06.2007 06:31

Бывает из-за сделанных мной ошибок, анализируя их я пытаюсь исключить повторения их в последующем. Анализ не дает уснуть и я прорабатываю все варианты, которые могут быть. Иногда из-за прошлых воспоминаний. Есть в жизни моменты которые хочется выкинуть из головы, забыть на всегда, но в какой-то определенный момент они всплывают, из-за фразы или действия совершенные окружающими. Ужасные события реальной жизни.
Не многим рассказываю, что твориться на душе. Да и зачем загружать.
Так что у меня все всегда хорошо, мало людей кого я посвящаю в свои проблемы и этих людей я ни хочу потерять.

Doggy Heart 23.06.2007 13:31

У меня депрессия бывает...довольно часто.Я такой..депрессивный=)
Чаще всего возникает из-за каких-то глобольных проблем, неудач в реале.И чем тяжелее проблема, тем дольше депрессия.
Борюсь с ней при помощи музыки, спорта и общения с друзьями.

Ибо 23.06.2007 14:20

Депрессия у меня иногда просто так. А в основном из-за тог, что я смотрю. Когда депрессия у меня, то я клал на всех и вся. Я не в силах что-либо делать от душевной боли... Трудно дышать. Хорошее описание? :)

--HuKuTka-- 23.06.2007 15:50

иногда депрессию вызывает когда вспоминаешь чтото прошлое неудачное в жизни..

freak02 24.06.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
У меня депрессия бывает...довольно часто.Я такой..депрессивный=)
Чаще всего возникает из-за каких-то глобольных проблем, неудач в реале.И чем тяжелее проблема, тем дольше депрессия.
Борюсь с ней при помощи музыки, спорта и общения с друзьями.

+1

n0thing 24.06.2007 00:33

очень редко,за не имением большого количества свободного времени :cool:

Ollit 24.06.2007 00:39

Вообще не бывает.
Даже самые сильные потрясения не заставляют депрессировать.
Что угодно бывает, тоска, грусть, печаль, разочарование, депрессии не бывает. Дольше одного дня одна отрицательная эмоция не доминирует

toliur 24.06.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Ollit
Вообще не бывает.
Даже самые сильные потрясения не заставляют депрессировать.
Что угодно бывает, тоска, грусть, печаль, разочарование, депрессии не бывает. Дольше одного дня одна отрицательная эмоция не доминирует

молодец, так держать :D :D :D

Ктулху 24.06.2007 10:05

пилять!!! препод тв*рь зачод не поставила..... вот теперь депресняк... просто ппц!!! ладно выйти из него легко.. на тренировку щас пойду е*ну кого-нибудь...Спорт - лучший выход из дипрессии:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.