![]() |
Дополнительные абилки
:)
В общем, интересны ли вам были бы всяческие абилки наподобие перков/талантов (рабочие и боевые, но более эффективные) для большего разнообразия в игре? Их можно было бы покупать за АМН Они бы помогали в работе шахтерам, жнецам, егерям для алхимиков и кузнецов также что-нить придумать можно В боях тоже можно будет использовать какие-нибудь особые абилки, а магам - заклинания |
Если только за АМН, то нет.
|
Либо за змн, либо за мн. Я не могу вкладывать реал.
|
мн\змн - иначе опять реал вперед, остальные в хлам
|
АМН И ЗМН какое то вымогательство!!!!!!!!!
|
Очки х3 можете купить за змн, вам никто не мешает... И так уже и перки ввели, и бонус, зависящий от уровня... а вам всё мало...
|
Думаю за змн самое оптимальное будет. И за реал проще купить и тем кто не вкладывает реал обидно не будет. Но абилки должны быть перманентные, так как раньше умения у учителя воинов покупались.
|
Цитата:
Абилки - это нечто иное, более эффективное Например: Абилка "Скоростная добыча на неделю" (время на копку или ожидание боя в лесу снижается на 1-2 минуты) или Абилка "Потайные карманы" (количество выпадаемых ресурсов и вещей при поражении уменьшается наполовину) - полезно для лабиринта Абилки не должны пересекаться с перками/талантами или же должны усиливать их |
Цитата:
|
В свое время были клановые абилы за реал ( у кланов ХМ, Стрелки, Мория и Пегасов) не прижились
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |