Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СВАДЬБА Коляна и Невменяемой=))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25840)

Богиня света и тьмы.... 30.06.2007 22:30

СВАДЬБА Коляна и Невменяемой=)))

Этого события мы ждали очень долго.Как же всем хотелось погулять на свадьбе нашего любимого Главы клана "Танцующие С Тенью":Коляна ,или как мечтали увидеть жениха прекрасной и несравненной Невменяемой.=)))Но вот сюрприз: 30.06.2007 в 00.29 всеми уважаемыйКолян и всеми обажаемаяНевменяемая подали заявку в храме...Вы наверно зададитесь вопросом :кто же покорил их сердца?,и я спешу вам ответить: они нашли друг друга!Ура))))Несомненно эта будет одна из самых красивых и неожиданных пар Хаддана.

И действительно,
1 июля 2007 года в 23-00 по Хаддану состоится свадебная церимония бракосочитания Коляна и Невменяемой,и на этот прекрасный праздник приглашены все без исключения!=)

Так поднимем бокалы за их счастливую совместную жизнь)))

:rolleyes:

P.S. Поздравляю Юлю и Колю))))Желаю вам всего,всего)))):D

toliur 30.06.2007 22:32

среди нагромождения ссылок с трудом нашел текст =)

XTRAN1C 30.06.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
[c]

Этого события мы ждали очень долго.Как же всем хотелось погулять на свадьбе нашего любимого Главы клана "Танцующие С Тенью":Коляна,или как мечтали увидеть жениха прекрасной и несравненной Невменяемой.=)))Но вот сюрприз: 30.06.2007 в 00.29 всеми уважаемыйКолян и всеми обажаемаяНевменяемая подали заявку в храме...Вы наверно зададитесь вопросом :кто же покорил их сердца?,и я спешу вам ответить: они нашли друг друга!Ура))))Несомненно эта будет одна из самых красивых и неожиданных пар Хаддана.

И действительно,
1 июля 2007 года в 23-00 по Хаддану состоится свадебная церимония бракосочитания Коляна и Невменяемой,и на этот прекрасный праздник приглашены все без исключения!=)

[/c]

Так поднимем бокалы за их счастливую совместную жизнь)))

:rolleyes:

P.S. Поздравляю Юлю и Колю))))Желаю вам всего,всего)))):D

Поздравляю!!наконец то они нашли друг друга!:)

Богиня света и тьмы.... 30.06.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от toliur
среди нагромождения ссылок с трудом нашел текст =)

подумаешь запуталась немного в начале..:rolleyes:

D1ver 30.06.2007 22:39

АХТУНГ пляяяяяяяя!:))) Коляна заарканили! Надеюсь, что я вас поздравить смогу первого числа:)))

Вулли 01.07.2007 21:37

Поздравляю с огромным прздником, всего всего вам...что сами себе пожелаете, просто поздравления:p

SER GANT 01.07.2007 21:42

поздравляю от всей души! Быть не смогу, да и не обязательный я гость! Всего Вам самого-самого!

Konopelka 01.07.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от D1ver
АХТУНГ пляяяяяяяя!:))) Коляна заарканили!

Хорошая реакция)):D :D :D

Дорогие мои ребятушки, Колюня и Юленька, поздравляю вас с этим замечательным решением):rolleyes: Молодца! Удачи, понимания и любви в браке :p

АКУЛА-076 01.07.2007 21:47

юля а как же наши дети

невменяемая 01.07.2007 21:58

ну прости меня акула) дети остануться у меня) хочешь будь любовником моим :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.