Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а с кем небывало? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25900)

АКУЛА-076 01.07.2007 21:29

а с кем небывало?

тема про то,как вы мальчики и девочки,после вчерашней гулянки,узнавали все события на следующий день как проспались и вам позвонил друг и сказал: ну брат ты даешь!

АКУЛА-076 01.07.2007 21:36

вот моя история

вчера 30 июня я был на дне рождения и как всегда перебрал. А сегодня я узнаю,что я выпрыгнул на ходу из машины,размахивал стволом направо и налево,зажег с какой то подругой прям на траве при всех,разбил еб..ло,друзьям виновника торжества,так как я их не знал,я поэтому не обломался,и еще показывал как нужно управляться с шестом(палкой),в то время когда руки уже совсем не работали. ПОКА ВСЕ,НО ИСТОРИЙ ТАКИХ У МЕНЯ МНОГО.
ПИШИТЕ СВОИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ

Gadjuka 01.07.2007 22:28

герой просто))

Хентай 01.07.2007 22:33

Еслибы сомной чтото подобное произашло мнебылобы очень стыдно.. ! Синька зло! Особенно в арганизмах дитей .:cool:

Ричард 01.07.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Хентай
Еслибы сомной чтото подобное произашло мнебылобы очень стыдно.. ! Синька зло! Особенно в арганизмах дитей .:cool:

Зло это отсутствие в организме данного товарища, такой важной детали как мозг. :)

АКУЛА-076 01.07.2007 23:05

как я и думал,пришли мамины девочки х..я во рту не державшие,сынки,которые к девушке подкатить не могут,но служили зато в морской пехоте,а я такой да я такой,мне нравятся девушки,я люблю драки на пьяную голову,зря я что ли рукопашным боем занимался,и пусть у меня есть условный срок,я просто люблю эту жизнь,во всех ее проявлениях.

Gadjuka 01.07.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от АКУЛА-076
как я и думал,пришли мамины девочки х..я во рту не державшие,сынки,которые к девушке подкатить не могут,но служили зато в морской пехоте,а я такой да я такой,мне нравятся девушки,я люблю драки на пьяную голову,зря я что ли рукопашным боем занимался,и пусть у меня есть условный срок,я просто люблю эту жизнь,во всех ее проявлениях.

вот и любите все, что вам угодно себе на здоровье) лишь бы плохо эта любовь не кончилась)) хотя...какая разница)) хорошо всеравно ничего не кончится :)

Ричард 01.07.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от АКУЛА-076

Эх память у меня хорошая. Шас пытаюсь представить этакий ходячий ахтунг. Семнадцатилетний рукопашник, который постоянно бухает, отслуживший три контракта в Чечне и шестьдесят там с чем то боевых вылетов, имеющий условный срок. Да пипец блин... :eek:
Где такие водятся? Хоть раз посмотреть.

АКУЛА-076 01.07.2007 23:34

а память у тебя херовая,мне 19 вопервых,вовторых бухать нужно тоже уметь,а хочешь посмотреть легко устроить сотый раз пишу свой адрес без пиздежа, краснодарский край-это Россия если не знаешь,город Белореченск,
ул.нескучный сад 23, ты главное подмоги возьми,чтоб было кому увозить,да номер аси 450586523
приезжай посмотрю хоть какие у нас морские пехотинцы

Ричард 01.07.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от АКУЛА-076
а память у тебя херовая,мне 19 вопервых,вовторых бухать нужно тоже уметь,а хочешь посмотреть легко устроить сотый раз пишу свой адрес без пиздежа, краснодарский край-это Россия если не знаешь,город Белореченск,
ул.нескучный сад 23, ты главное подмоги возьми,чтоб было кому увозить,да номер аси 450586523
приезжай посмотрю хоть какие у нас морские пехотинцы

Я не бью детей.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.