![]() |
Ваше мнение о сбалансированности классов Хаддана
Кто кого должен выносить? А то, что должен это точно, иначе классы не имеют смысла.
|
Это не балланс. балланс, это другое )))
|
То что должна быть цепочка - меня бесит. Хоть её сейчас и нет.
Мне нравится сам смысл раскачки, а то типо ты крит, а тебя должен выносить танк, меня просто убивает! Первым делом - раскачка: шмот, статты, уменя, перки. Правда этого мало. И статты особо не действуют нужным способом :( А что касается сейчас - простым словом назову - "пустота". |
Раскачка в нынешних реалиях почти ничего не значит. Сейчас только шмот и мастерство всё решает.
|
о каком балансе идет речь.. и вообще когда в хаддане был баланс???... то то куча войнов в миксах... желательно старого мода... Скудность в выборе шмота угнетает... да и терзают сомнения что вообще чтото тестится криво как то у них получается...=)
|
Забудьте о "цепочке"
Щас делается всё чтобы игрок мог сделать из себя то что хотелось бы Руны, мастерства, моды, перки и тд. Надеюсь это окончательно выбъет из голов понятие цепочка и что кто-то "обязан" выносить какой то другой класс Если смотреть по цепочке, то один на один лезть никто не станет, в хаот будут влезать кланом с разными классами, Профы жёстко закрепятся под класс, половину Хадда надо стереть и самое основное убрать все арты, которые к балансу вообще не имеют никакого отношения. Щас начало уравнение классов введёнными возможностями и если кто-то будет ныть про баланс, то всегда можно указать учись раскачивать в себе то, что нужно твоему классу... крит и щас делится на крита и антиуворота, увороты на уворотов и пожертвующих уворотливостью на более сильный удар. С танками сложнее, одеться бы как кобольт в выживании и увороты тебя не пробьют никогда (при правильном соотношении уровней персов), единственное я не проверил ещё что есть у них такого чего невозможно сделать персам. но думаю с рунами и перками можно сделать зверя и из танка Вот с магами не буду пытаться разобраться, у них и самих предложений и идей хватает. В общем идём товарищи в новом направлении и надеемся что из всех этих вариаций можно будет найти комплект чтоб рулить дальше) Ждём костяных подкомплектов+4:) тоже полезная вещь будет, единственное чтоб износ у них был не такой как у меховых, которые из-за этого никому нафиг не нужны;) |
не было баланса, нет и, по-видимому, не будет
|
Цепочка должна быть следующая Маг валит Уверта, Уверт валит Танка, Танк валит Крита, Крит валит Мага. Крит примерно равен Увороту. Танк примерно равен Магу. На данный момент Уворот валит всех... :(
|
Цитата:
+1 а шмот и мастерство только у тех, кто "успел" ;) т.е. первые получили все, а те кто пришли попозже и которые еще придут - фиг в лоб:p |
Цитата:
Ага, если всех уворотов равнять по Мелгону и Грифу... ;) А уворот, имеющий к примеру 100 ухода от атаки пропускает каждый третий удар древня в лесу, не считая уже критов с их пробоем и точностью:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |