![]() |
Вопрос по небесному комплекту
Насколько помню были разговоры о том, что небесный комплект будут дорабатывать, полистал форум, ничего определенного однако не нашел. Если пропустил, извините. Буду благодарен, если кто-нибудь из уважаемых админов прояснит, будут ли позитивные изменения в комплекте, если да, когда можно их ждать.
Небесный комплект, за исключением кинжалов, серег и колец (по сравнению со старыми вещами провида) конечно получше микса нефрита\провида, хотя отсутствие силы, когда все статы идут на ловкость, большой его минус. Увороты сейчас живут только за счет старых колец и серег провида, которые рано или поздно исчезнут из игры. Что без них может противопоставить уворот тем же ботам при каче, например 15 и 19 бандиткам? Получается явный дисбаланс класса, начнут перекачиваться в критов, так же как раньше в уворотов, что не есть правильно. В общем я лишь повторил очевидные всем вещи. Проблема не стоит так остро пока, ибо почти все хаи увороты ходят в старых модах. Когда они сточатся, будет более живая реакция. У тех же, кто не так давно пришел в игру и не успел достать старые моды, жизнь в классе уворота будет несладкой, а ведь комплекты, как я понимаю, рассчитываются именно на обычных игроков. Надеюсь на ответ админов, пусть очень краткий. Спасибо. |
и если не трудно про магов 15 + ) КОГДА ?
|
на небесном кортике параметры почти такие же, как на кинжале провидения нового типа (смех просто)
на перчатках и поясе небесных здоровья меньше, чем на провидении щит небесный ф топку вообще кольца и серьги не катят тоже ну не могут вещи 15-20 уровня быть хуже вещей 9 уровня ни по каким параметрам НЕ ДОЛЖНЫ :mad: |
Ларс зачот, поддерживаю. Класс вымерает (арто-уворото-реальщики не в счет).
|
Класс вымерает, однозначно. Очень жаль, что в Хаддане останутся только криты : (
|
Цитата:
+1:rolleyes: |
Класс умерает??? :D Гы
А Ульт и Пес? Ходячие мертвецы? :D А реал можно всегда купить за мн.... |
Цитата:
а без реала? хочется поиграть без реалов всяких |
Цитата:
"Хочешь жить - умей вертеться" - довольно жизненная поговорка.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |