Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эх, было время... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26838)

Russian Bear 17.07.2007 05:05

Эх, было время...

Я предлогаю хаям, именно ХАЯМ, которые не нубы по жизни, а тем, которые провели в Хаддане уже прилично много времени, поделиться своим нубством ). Да, вы не ослышались, я хочу попросить вас вспомнить как вы лопухнулись первый раз, на чём?

Начну я сам )) Когда мелким был, уровень третий что ли, пришёл первый раз к духу леса и он попросил отдать ему что-то... Я долго бегал расспрашивал хаёв, чё ему надо, пошёл на рынок, купил 3 полена и одал ему. А потом таааак расстроился, когда опыта не дали!! :mad: :mad: :mad: Правда никому об этом не сказал )), но всему приходит время ), я думал, что это квест такой и просто глюк у программы, поэтому дождался когда он попросит меня дать ещё и дал ещё 3 бревна... а он гад, опять экспы не выдал! Я обиделся и пришёл к нему опять только когда стал взрослым дядькой-егерем со знанием прикола о восстановлении :D :D

venity 17.07.2007 05:29

А я(как бы будучи бывшим инком) на 4 лвл спросила у инков в общем чате "извините,а как на инкарнацию деньги и вещи передать,а то мне на шмот не хватет"... они ржали долго,а я обиделась:p

Doggy Heart 17.07.2007 12:18

Ыыы Это вообще мой 7ой персонаж)) Только с седьмого раза стал нормально играть))
А так год у меня будет 24 июля, а у Джо только 19 сентября)) во сколько привыкал к Хаддану)
У меня много было забавных случаев... сначала я не знал, что надо блочить прошлых персов на форуме и у меня получился мультовод позже чем мульты) Потом я качал уварота с двумя нефритовыми алебардами :D
Вот таГ =)
В дневнике у меня всё есть про то как всё начиналось)

--HuKuTka-- 17.07.2007 12:41

небыло нубства..))

Надюша 17.07.2007 12:55

А я больше года назад,как только начала играть,примерно через дня 4,спросила у кого-то,а где астрал и как туда пройти:D :p ;)
Да уж до сих пор вспоминаю.....аж самой мешно

Khashidius 17.07.2007 16:11

А я помню качался на крысе до 8 левла ))))))))))))

Ричард 17.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Khashidius
А я помню качался на крысе до 8 левла ))))))))))))

Ээээх:(

Хранитель Клинка 17.07.2007 16:18

Столько всего было, но ничего вспомнить не могу хоть убей :D

Zerocol 17.07.2007 16:29

Что-то даже не припомню :(

solD1Er 17.07.2007 16:36

Ну мое нубство прошло в далеком 2005 году, когда я наблюдал за поединком Мага Древности с кольцом бета-тестера (+1000 хп) и двуручным молотом ночи и дюка с первым мечом и кольцом хаоса.
Помню, что чар у меня был раскачен равномерно. И сила и ловкость и злость и даже выносливость были примерно равны. Тогда я столкнулся впервые с уворотом, мультом Мага. Dread Lord вроде бы звался. Завалил меня в легкую.
Потом помню еще младенченскую инквизицию, когда молчи иногда ставили за то, что чувак просто не нравится.
Много еще чего было. Опус чтоли сесть писать? :)
Не, не буду.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.