Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопрос! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26997)

Walyn 19.07.2007 10:51

Вопрос!

Я думаю много кто не знает что зрительный прибор "Оказывает положительное влияние на все профессии, также позволяет дальше видеть в лабиринте".
1) 1 пункт наблюдательности увеличивает обзор в лабиринте на 1 клетку?
Если да, то во время Нового Года, надев Зрительный прибор х3 и упротребив "Подарочный Эль Великой Халявы" (наблюдательность +7), ты сможеш увидеть весь лабиринт (10х10) с любой его точки?:eek:

2) Может стоит увеличить прочность подшлемников и т.д?
:o

-Дух тьмы- 19.07.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Walyn
Я думаю много кто не знает что зрительный прибор "Оказывает положительное влияние на все профессии, также позволяет дальше видеть в лабиринте".
1) 1 пункт наблюдательности увеличивает обзор в лабиринте на 1 клетку?
Если да, то во время Нового Года, надев Зрительный прибор х3 и упротребив "Подарочный Эль Великой Халявы" (наблюдательность +7), ты сможеш увидеть весь лабиринт (10х10) с любой его точки?:eek:

2) Может стоит увеличить прочность подшлемников и т.д?

1.с помощью зрителки в лабе видно на 1 клетку дальше, если нету стен.
2.щас из нового лаба выносят кожанный комплект+4, думаю у него цена быстро упадёт, а на счет меховово и костянного думаю надобы увеличить прочность для +1 и выше

Walyn 19.07.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
1.с помощью зрителки в лабе видно на 1 клетку дальше, если нету стен.
2.щас из нового лаба выносят кожанный комплект+4, думаю у него цена быстро упадёт, а на счет меховово и костянного думаю надобы увеличить прочность для +1 и выше

Я хоть тоже думаю, что цена упадет, но купил себе эти подвещи (жалею теперь что поспешил). И у меня назрел еще один вопрос:
- у многих алхимиков (у которых я спрашивал - у всех) иногда попадаются эли бодрости +1 при работе (событие). Почему я, хоть в последнее время работаю каждый день, не получил ниодного эля?
Думал зависит от профуровня - послушники тоже получают (я подмаст.).
От зрителки - зависит только количество, а я вообще не получаю.
За последние дни я делал в основном бумагу и чернила, может изза этого?
Прошу ответить админов! (и не только)

ShakeSpeare 19.07.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Walyn
Я хоть тоже думаю, что цена упадет, но купил себе эти подвещи (жалею теперь что поспешил). И у меня назрел еще один вопрос:
- у многих алхимиков (у которых я спрашивал - у всех) иногда попадаются эли бодрости +1 при работе (событие). Почему я, хоть в последнее время работаю каждый день, не получил ниодного эля?
Думал зависит от профуровня - послушники тоже получают (я подмаст.).
От зрителки - зависит только количество, а я вообще не получаю.
За последние дни я делал в основном бумагу и чернила, может изза этого?
Прошу ответить админов! (и не только)

от того, что ты производишь не зависит выпадение того или иного события, эли бодры +1 попадаютя довольно редко...

зато есть вешь, ради которой стоит поработать в алхимии... :D

наскоа помню, в лаборатории есть шанс вытащить при производстве мандарины!
так что работаем коллеги :D

ShakeSpeare 19.07.2007 17:24

так же есть вопросик к администрации, если одеваешь ЗП и идешь в бой, то прочность при ударе по глове снимается или как? если снимает, то уберите плизззз :-)
и на саму суть боя очки влияют? они увеличивают в бою какой-либо шанс или как?

Элендар 19.07.2007 17:32

Зрительный прибор только для шахты, кузни и лаборатории. Конечно у жнецов есть тоже события, а на егерьский профурон некисло влияет наблюдательность, но с таким износом... неее. :mad:

.Сарумян. 19.07.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Элендар
на егерьский профурон некисло влияет наблюдательность, но с таким износом... неее. :mad:

ненадо гнать на износ, я уже 2 месяца с одним ЗП простым бегаю, полтора месяца в шахте с ним прокопал+пол месяца щас в егерях бился.

Все черепашки на месте, ниразу не ремонтил его.:p

ShakeSpeare 19.07.2007 17:51

а в боях на арене ЗП какую-то роль играет?

Walyn 20.07.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от ShakeSpeare
от того, что ты производишь не зависит выпадение того или иного события, эли бодры +1 попадаютя довольно редко...

зато есть вешь, ради которой стоит поработать в алхимии... :D

наскоа помню, в лаборатории есть шанс вытащить при производстве мандарины!
так что работаем коллеги :D

Я понимаю что одинаковые события случаются относительно редко, но народ говорит что в день по 5 элей примерно получают, а то и больше (это с простым ЗП кажется).

Если убрать поломку ЗП в боях, так они наверно вообще вечные станут :rolleyes:
З.Ы: интересно, ктото уже мандарин получил или нет?! А может их можно найти только на НГ например...

ShakeSpeare 23.07.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Walyn
Я понимаю что одинаковые события случаются относительно редко, но народ говорит что в день по 5 элей примерно получают, а то и больше (это с простым ЗП кажется).

Если убрать поломку ЗП в боях, так они наверно вообще вечные станут :rolleyes:
З.Ы: интересно, ктото уже мандарин получил или нет?! А может их можно найти только на НГ например...

не знаю, когда это народу приснилось такое, но я получил эликов бодры +1 за все свое время всего 4!!!

врядли такое было вправду

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.