|  | 
| 
 Легенда о воине ПРОЛОГ В нашем мире, который день за днем прогинается перед силами тьмы остался, один из сильнейших городов. Он называется Хаддан. В этом городе тренируются новички превращаясь или в сильнейших воинов, или в мудрых магов, или в дряхлых и коварных колдунов. Сильнейшие герои которые все время тренировались и пытались как нибуть помочь в битве против Тьмы вскоре создали кланы.Тьме пришлось отступить и долгие столетия она не появлялась. Но вскоре начались межусобицы кланов. Из-за жадности к ресурсом появились шакалы которые нападали на шахтеров и отбирали ресурсы. И вот в это время снова пояаилась нежить. Она начала сеять зло в кланах. Через некоторое время кланы один за одним начали переходить на сторону Тьмы. Некоторые кланы сопротивляясь этому расформировались. И вот в это недоброе время появился герой по имени Сильмарилион.... Глава 1 Сильмарилион а Хаддане Однажды в один прекрасный день, в ворота Хаддана вошел парень лет 17. Стражник к нему подошел и коротко спросил: - Зачем пришел? Тот ответил: - Я хочу стать великим воином. Меня наставник послал к Начальнику Воинов. Это никого не удивило так как в последнее время город стали часто посещать новобранцы, поэтому Сильмарилиона (так звали главного героя) без лишних слов пропустили. Наш герой оказался на Главной площади. Что тут было! Паренек оказался в красивой и просторной улице по которой бродили толпы. Среди них были и гордые люди и ловкие эльфы и могучие орки. На некоторых героях красовались серебристые доспехи на некоторых были обычные - кожаные а некоторые были такие же как и Сильмарион - блуждали в простых одеждах в поисках денег. Из толпы выделялись эльфийки. О, как они были грациозны и прелесны! Сильмарилион даже зажмурился - не сон ли это? Нет, не сон. На его старой ферме вобще не верили в сушествование ни эльфов ни тем более орков. Немного побродив по этому замечательному городу он случайно столкнулся с каким то нищим. - Простите... - пролепетал Сильмарилион - Эй, ты, мразь! - взвизгнул старец - Ты знаешь кто я? Да я тебя в порошок сотру! Я адепт черной магии The Graf SHARK! И тебя я щас разорву на кусочки - Но стойте я ведь извинился.... - Не к чему мне твои извинения... новичек... готовся к смерти.... - Отойди от него - сказал кто то за спиной у Сильмарилиона - он новичек, и ты от него даже боевой опыт не получишь. Лучше иди отсюда.... Сильмарилион повернулся назад и увидел воина в красивых доспехах. - Ох уж эти инквизиторы.... ладно иду... - ответил граф и через 2 секунды исчез в толпе. - Спасибо! - еле-еле проговорил наш герой - вы меня спасли от смерти! Я ваш должник.... - Это моя работа - ответил инквизитор - следить за порядком. За всем и не уследишь. Ладно пока, надо работать. Нужна помощь - обращайся. Ты меня везде найти сможешь. - Стойте - прокричал Сильмарилион - как тебя звать? - Можешь звать меня Аллукард. Тебе кстати врое в Арену надо - вон она в середине, ее даже отсюда видно. И он развернуля и ушел. Продолжение следует..... | 
| 
 ИМХО стилистика сильно хромает, но и на кг/ам не похоже.  Мой вердикт тройка:rolleyes: | 
| 
 Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции. | 
| 
 Глава 2 Испытание Сильм вскоре очутился на арене. Войдя в Холл Арены он увидел четыре двери - над каждой из них горели непонятные знаки. Немного осмотревшись герой заметил Начальника Стражи. Это был плечистый, мужичек с черной бородой. На голове у него красовался золотистый шлем - как и все доспехи. На плечи был накинут красный плащ, на доспехах ясно проглядывалась крупная буква "Н". "Haddan" - догадался Сильмарилион Подойдя к Начальнику он тихо кашлянул. - Тебе чего надо - рявкнул тот - еще один бездарный новобранец? - Меня Наставник к вам послал - ответил Сильм - Он говорит что я способный оченик. - Ага, ну как же. Через месяц ты либо сопьешся либо перейдешь на сторонуТьмы. Ладно, иди проведи поединок с Мышью. Прикончишь ее - с меня элики. - С удовольствием. Пройдя в зал поединков увереность в себя у Сильма быстро пропала. Рыцарь Смерти внушил такой страх что ему сразу захотелось бежать без оглядки на ферму к своим родителям, к теплому камину... А когда Сильм увидел Мышь то просто затрясся от страха. Это была огромная тварь с длинными и острыми зубами. Она была ростом с упитанную собаку. - Ну давай, дерзай - сказал Начальник. Условия ты знаешь. Победишь - остаешся тут + боевые эликсиры которые в дальнейшем очень тебе помогут. Проиграешь - катишся отсюда на все четыре стороны! - Хорошо - проговорил Сильмарилион и высунул меч из ножен - подарок Наставника. Мышь сразу оскалилась обнажив свои острые зубы. Сильм попытался нанести удар по твари но та увернулась и толкнула его в бок. Сильм не ударжавшись упал. Вскочив он нанес сокрушительный удар но не попал. Его меч застрал в земле. Пытаясь вытащить его он не заметил как ззади к нему подкралась Мышь и приготовилась для прыжка. Спасло нашего героя то что как раз в это время он сумел выташить меч и упал на землю. Тварь же понятное дело врезалась в пол. Сильм выхватил меч и ударил Мышь по спине. Та еще не успела очухатся от удара как в спине у нее уже торчал простенький клинок Сильмарилиона. - Знаешь, я как то даже не надеялся на твою победу -расмеялся Начальник - очень было смешно наблюдать как ты убегал от грызуна. Но уговор есть уговор. Вот бери элексеры пользуйся ими в случае необходимости. У меня есть дела. Иди потренеруйся еще на мышках. И смеясь Главный Страж ушел. Продолжение следует | 
| 
 а мне пролог понравился,прям как в детстве, во времена воителей и королей,простой народ бедствовал,им нужен был герои и им стала Зена-королева закаленная в боях:) | 
| 
 Смысл есть.. но, ИМХО, мои бредовые произведения ито лучше:o | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |