![]() |
Клану Молодая Гвардия.
Не буду тут многословным.
От лица клана BlacK LotuS, выставляю контрибуцию клану Молодая Гвардия в 15 000мн. Причины: Неоднократное оскорбление вашим сокланом Carapuz. В связи с этим за рецидив клану выставляется 15 000 монет контрибуции. Ячейка для перевода средств № 666. Скрин В случае отказа выплаты контрибуции до 19:00 по Хаддану, клану Молодая Гвардия будет объявлена война. |
Как ответственный и уполномоченый член клана по поручению Главы Клана Black LotuS (Daymaz) подписываю
П.С. хочу добавить во избежании недоразумений что это новое оскорбление а не то что ниже топиком |
в скрине затерто начало разговора.
а судя по мирному окончанию предъидущего топа, я бы предположила провокацию на конфликт со стороны Сунь Хуня. |
за оскорбления были принесены извинения в предыдущем топе....
этот топ просто провокация на разжигание войны... скрин, представленный тут, заканчивается урегулированием конфликта, изложенным в предыдущем топе... извинения были принесены за ВСЕ оскорбления... |
Персонаж carapuz исключен из клана, конфликт в связи с этим считаю урегулированным, основываясь на результате переговоров с дипломатом клана BlacK LotuS.
|
тему можно закрыть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |