Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Условия игры и их нарушения кланом Лоргус (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28009)

noob smoke 03.08.2007 03:55

Условия игры и их нарушения кланом Лоргус

Начнем....Вот что нам предложила Дара цитирую;
3. В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет.

При любой кровавой агрессии и оскорблений Клана или СВС.. дипломатия будет меняться на Войну и нападения продолжатся уже с ЭКВ.

Клан ТСД собственно как раз и поддержал инициативу нападая без кровавой агресии и оскорблений в сторону ДХ и Лоргуса...
Конец цитаты.
А сегодня именно сейчас на меня напал никто иной как Сакред Херо глава лоргуса и применил калечащий удар....
Отписав мне следующее:Если будешь трогать моих сокланов будешь получать по увечью в день.:rolleyes:

Я не прошу ни обьяснении ничего прочего сам могу найти кучу отговорок и причин почему это произошло и дипломатических уловок обьясняющих мне что калечащий удар это не кровавая агрессия а слова Саккреда это не угроза вовсе и тд...

ВОПРОС собственно заключаеться в следующем как можно нарушить свои же собственные правила?

Sacred Hero 03.08.2007 03:58

Нападения в окрестностях - игровой момент. Применение таланта (или перка) - калечащий удар так же являеться игровым моментом и ни в какой степени не являеться темой для раздела Политика.
Тему можно закрывать из-за её явного абсурда.

FaNaT82 03.08.2007 03:58

Хаос понять невозможно, его нужно принемать таким, какой он есть;)

noob smoke 03.08.2007 04:01

как быстро ответы посыпались....удивляет прямо:rolleyes:
Итак эль дракона тоже являеться игровым моментом как впрочем и ЭКВ....
Так может наберешся смелости и обьявишь ТСД войну??? не прикрывая свой зад Основой???

FaNaT82 03.08.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от noob smoke
Так может наберешся смелости и обьявишь ТСД войну??? не прикрывая свой зад Основой???

Прошу прощения, что уже второй раз влезаю в данный топ, но, грубость никогда не являлась способом решения проблем, задумайся;)

Воин Света... 03.08.2007 04:04

Драконы... Раз калечащий удар - игровой момент разрешён, а кровь запрещена условиями Дары - зачем всё это выносить на форум - просто действуйте абсолютно также, не превышая действий Логруса...;) Sacred вам калечащий за нападение на сокланов, вы калечащий ему...
Продлиться это должно до тех пор, пока Лоргусу не надоест пытаться играть по честным правилам и они просто заявят, что из-за превосходства вас в боевой мощи, могут вас свободно бить по окрестностям, а вы их нет, иначе война - то бишь, как ЛЛД сейчас...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от noob smoke

А вот это ты погорячился...=(

Sacred Hero 03.08.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от noob smoke

Применение ЭКВ как и эля крови предполагает прямую агрессию.
Я на ты не разрешал ко мне обращаться.
Логрус является дочерним кланом Дворов Хаоса и является его неотъемлимой частью, что означает то, что любое событие касается обоих кланов.
На данный момент ваш пост считаю неадекватным и хамским по-отношению ко мне лично.
О том, как стоит общаться и что следует за столь неаккуратными словами вы узнаете позже.

noob smoke 03.08.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Применение ЭКВ как и эля крови предполагает прямую агрессию.
Я на ты не разрешал ко мне обращаться.
Логрус является дочерним кланом Дворов Хаоса и является его неотъемлимой частью, что означает то, что любое событие касается обоих кланов.
На данный момент ваш пост считаю неадекватным и хамским по-отношению ко мне лично.
О том, как стоит общаться и что следует за столь неаккуратными словами вы узнаете позже.

Во первых на ТЫ я обращался к ВАМ всегда не надо изображать тут обиженную интелигенцию
А что будет позже я и так знаю ты ВЫ предложите мне заплатить денег для того что бы мои сокланы могли играть спокойно... вот и все
Раз вы единое целое то следуйте указаниям главы основы а не изобретайте велосипед про перки(таланты)....

noob smoke 03.08.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
И снова будет один перехват отдуватся на всех?:confused:

Ты о чем? я в отличии от некоторых не буду тыкать пальцем всегда сам отвечал за свои слова, и дела никогда на других не перекладывал то что должен сделать сам...
и сейчас отвечу и сделаю...
А если ты о контрибуции нашей вам то я тебе отвечу что я тоже учавствовал в выплате и извинялся перед вами неизвестно за что...
Я говорю лишь о том что пора бы Лоргусу повзрослеть и научиться самим отвечать за свои поступки перестав прятаться за маму Дару.

Оборонитель 03.08.2007 09:18

Ну вообщм понятно ДХ с Лоргусом подолжает заявлять, что на них можно нападать без крови, но и перки разрешает. Может выложите список того что разрешено, а что нет чтоб не появлялись такие топики?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.