![]() |
Кузня
Прошу ввести в кузню такие же магические окна с флеш-играми как в шахте и в храме...не знаю насчёт алхимии...если там тоже нету, то и туда можно)))...Это помогло бы убить время за работой...особенно если работаешь ночью и уже не с кем поговорить...:rolleyes:
|
:D вообщем согласна =))) было бы повеселей
|
Я Grimnir
Да, конечно время идёт, но я лично никогда не играл в эти игрушки больше 5 минут... Инкорной - шахтёром. И кузнецом скорее всего тоже не буду... Пока кую - либо реал, либо читаю форум, инфу персонажей, или ещё что...
Но в принципе это непорядок что в шахте есть, а в кузне нет! Работа-то похожа, взял на пару дней работы вещей - и куй.. Многие бы были ЗА игры в кузне... почему бы и нет. |
что ж вы про Храм забыли упомянуть:D
В принципе ничё страшного в отсутсвии "кнопачег" для флэш-игр в кузне..на том же флэш.плэйленд выбор большой, заходи - играй:cool: а в Хадде логичнее, во время работы в локациях, инкору качать... особенно во время мода=) ( ну эт еся форум почитал и надоел он порядком)..так что мне честна гря всё равно..есть/нету |
еще прикольнее можно будет новые флэш игры добавить....
|
я не знал что тама нету я за!!!!!!!!!!!!! хоть и шахтёр:rolleyes:
|
Цитата:
Эх...была бы она эта инкорна)))...обе в блоке)))...ну разве что мульта создать))):rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати, предлагаю вот енту флешку:)
|
уже предлагали раньше)) админам некогда походу, а так, былобы неплохо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |