Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Продолжение темы "Телеграфный столб" и 100 подобных. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28024)

RefleX ML 03.08.2007 11:43

Продолжение темы "Телеграфный столб" и 100 подобных.

Есле вы помните были не однакратные темы насщёт того что бы, сделали возможность отправки личного сообщения человеку которого нету в игре, и когда тот заходит в игру появляеться сообшенние которое было ему отправленно раннее, на эту тему предлогали создать телеграф и тп.
Я предлогаю создать голубятню в которой можно было б купить голубя за манет от 5 до 20 в зависимости какой голубь белый серый чёрный или тп. Вот покупаешь голубя появляеться в низу небольшое белое поле для набора текста а под ним ещё одно для ввода ника получателя и отпускаешь его...: Вездесущий: Вы отправили голубя, с сообщением (ник).
а когда получатель заходит он видит следуюшее:
Вездесущий: Вы не успели оттойти от сна, как вы заметили что перед вами сидит голубь с письмом на лапке.
Вы получили письмо от (ник отправителя), читать.

ну вот такая идея а нравиться или нет голосуйти...

Stive 03.08.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
Есле вы помните были не однакратные темы насщёт того что бы, сделали возможность отправки личного сообщения человеку которого нету в игре, и когда тот заходит в игру появляеться сообшенние которое было ему отправленно раннее, на эту тему предлогали создать телеграф и тп.
Я предлогаю создать голубятню в которой можно было б купить голубя за манет от 5 до 20 в зависимости какой голубь белый серый чёрный или тп. Вот покупаешь голубя появляеться в низу небольшое белое поле для набора текста а под ним ещё одно для ввода ника получателя и отпускаешь его...: Вездесущий: Вы отправили голубя, с сообщением (ник).
а когда получатель заходит он видит следуюшее:
Вездесущий: Вы не успели оттойти от сна, как вы заметили что перед вами сидит голубь с письмом на лапке.
Вы получили письмо от (ник отправителя), читать.

ну вот такая идея а нравиться или нет голосуйти...

Отличная идея. Иногда получается так, чтоя около 2-ух дней или более по работе в реале не могу появляться в игре. А с игроком нужно было связаться. Идея хоошая и всё изложено.
Но вот только голуби слишком дешевые -
нужно покупать так:
Покупка голубя - 50 мн.
(можно ещё сделать систему такую: Голубь муж. - 50 мн. Голубь жен. - 100 мн. От женьщины может появляться голубчик. )
Так же пожно сделать что бы было интереснее играть - раз в квартал на 3 дня делать охоу на голубей. Например: Вездесущий пищет - Летит голубь с кодом *** - от 350 до 400. Введите цифру. Если цифра соответствует голубю - то игрок получает 3 змн. Но хозяин голубя его не теряет. (Если будет создан госпиталь, то тогда там - а пока - храм.) - Он может пойти к Лианель и попросить вылчить. Это будет стоит 15 мн.
Также нужно сделать что бы бармен продавал еду для голубей.

(Я сделал наводку. врприндципе, можно немного её менять!)

Жрец тайного света 03.08.2007 11:59

дешево, дешево)))
Идейка прикольная__)))):)

ВОИН666 03.08.2007 12:01

НЕ голубя а гонца:D

Euphemia 03.08.2007 12:01

было, причём неоднократно) я думаю админам счас не до этого, раз не замечали темы... ;)
как кто-то сказал (не помню кто) Всё Будет, Но Не Сразу

RefleX ML 03.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от ВОИН666

ну рааскажи как ты себе это представляешь?:confused:

RefleX ML 03.08.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Stive
Отличная идея. Иногда получается так, чтоя около 2-ух дней или более по работе в реале не могу появляться в игре. А с игроком нужно было связаться. Идея хоошая и всё изложено.
Но вот только голуби слишком дешевые -
нужно покупать так:
Покупка голубя - 50 мн.
(можно ещё сделать систему такую: Голубь муж. - 50 мн. Голубь жен. - 100 мн. От женьщины может появляться голубчик. )
Так же пожно сделать что бы было интереснее играть - раз в квартал на 3 дня делать охоу на голубей. Например: Вездесущий пищет - Летит голубь с кодом *** - от 350 до 400. Введите цифру. Если цифра соответствует голубю - то игрок получает 3 змн. Но хозяин голубя его не теряет. (Если будет создан госпиталь, то тогда там - а пока - храм.) - Он может пойти к Лианель и попросить вылчить. Это будет стоит 15 мн.
Также нужно сделать что бы бармен продавал еду для голубей.

(Я сделал наводку. врприндципе, можно немного её менять!)

не чего не понял с голубя змн вылезать будут? как ты отличишь самца голубя от самки?код ввести это типа подбить?:eek:

Жрец тайного света 03.08.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от ВОИН666

голубь круче, тока дешево за него)))

Big Korsar 03.08.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Elfie
было, причём неоднократно) я думаю админам счас не до этого, раз не замечали темы... ;)
как кто-то сказал (не помню кто) Всё Будет, Но Не Сразу

Надеюсь что не слишком поздно, но поздравляю с новым аватаром!:)

Euphemia 03.08.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Big Korsar
Надеюсь что не слишком поздно, но поздравляю с новым аватаром!:)

пасиба :) Ну слишком поздно в данном случае никада не будет)) мы можем и подождать);)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.