![]() |
Продолжение темы "Телеграфный столб" и 100 подобных.
Есле вы помните были не однакратные темы насщёт того что бы, сделали возможность отправки личного сообщения человеку которого нету в игре, и когда тот заходит в игру появляеться сообшенние которое было ему отправленно раннее, на эту тему предлогали создать телеграф и тп.
Я предлогаю создать голубятню в которой можно было б купить голубя за манет от 5 до 20 в зависимости какой голубь белый серый чёрный или тп. Вот покупаешь голубя появляеться в низу небольшое белое поле для набора текста а под ним ещё одно для ввода ника получателя и отпускаешь его...: Вездесущий: Вы отправили голубя, с сообщением (ник). а когда получатель заходит он видит следуюшее: Вездесущий: Вы не успели оттойти от сна, как вы заметили что перед вами сидит голубь с письмом на лапке. Вы получили письмо от (ник отправителя), читать. ну вот такая идея а нравиться или нет голосуйти... |
Цитата:
Отличная идея. Иногда получается так, чтоя около 2-ух дней или более по работе в реале не могу появляться в игре. А с игроком нужно было связаться. Идея хоошая и всё изложено. Но вот только голуби слишком дешевые - нужно покупать так: Покупка голубя - 50 мн. (можно ещё сделать систему такую: Голубь муж. - 50 мн. Голубь жен. - 100 мн. От женьщины может появляться голубчик. ) Так же пожно сделать что бы было интереснее играть - раз в квартал на 3 дня делать охоу на голубей. Например: Вездесущий пищет - Летит голубь с кодом *** - от 350 до 400. Введите цифру. Если цифра соответствует голубю - то игрок получает 3 змн. Но хозяин голубя его не теряет. (Если будет создан госпиталь, то тогда там - а пока - храм.) - Он может пойти к Лианель и попросить вылчить. Это будет стоит 15 мн. Также нужно сделать что бы бармен продавал еду для голубей. (Я сделал наводку. врприндципе, можно немного её менять!) |
дешево, дешево)))
Идейка прикольная__)))):) |
НЕ голубя а гонца:D
|
было, причём неоднократно) я думаю админам счас не до этого, раз не замечали темы... ;)
как кто-то сказал (не помню кто) Всё Будет, Но Не Сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |