![]() |
ЗАГС
Сегодня был на свадьбе у Olga333 и Арсенал чемпион.
Все кто приходят - капсят и кричат. И много просто не приглашённых. Советую: Для свадьб создать отдельный вход. Туда могут зайти только те, кто указаны в списках у новобрачных. ДРУГИХ ТУДА НЕ ВПУСКАТЬ. От этого будет меньше шума и будет проходить церемония лучше и спокойнее. |
норм идея...а то мне флудильщики свадьбу попротили, инки сбились и молчу на свидетеля киданули, точнее на участника событий)) моего похищения)))))))
|
И еще в том же Храме откроем резиденцию правительства Хаддана и офис общины шахтеров. Это безусловно самые важные нововведения в игре.
Между прочим флудят как минимум в половине случаев именно приглашенные на свадьбу, так что толка от темы ноль. Итог - тему обильно полить ядом и в жаркую топку. Навсегда. |
загс нужен храм тоже в храме венчаться будут в загсе жениться!
|
Цитата:
Отличная идея) Мне нравится;) |
Цитата:
По Теме +1:) |
В общем. согласен с автором. Но, с таким же успехом, если ты хочешь написать во время церемонии, то пиши в приват. Тут тебя никто не накроет "молчанкой". Так что...
|
Цитата:
смотри - кто то например мидитирует в храме. и они болтают вместе 7 ребят по общему чату. тут начинается церемония их за то молчу кладут. Но они то не преступление делают!? - а просто разговаривают с собой. Это не правильно. Свадьба создает помехе в храме. Нужно сделать загс. (Кстати, в храме - в самом конце есть такая дверца. но в неё нельзя войти. вот её можно под ЗАГС оборудовать!) |
идея классная))):)
|
есле ввидут ЗАГС и не ввидут СУд я обижусь.......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |