![]() |
Клановая печать
Предлогаю всем кланам обзовистись своими печатями, для чего вы спросите ну скажем пишите вы кое не будь заявление или соглашение с другим кланом и должны поставить на нём своё печать... Кто сказал печать крепче любого слова! так вот голосуем:o
|
А зачем? Если только для красоты... Можно думаю обойтись и боз нее...
|
Цитата:
|
Не совсем бред, но и нужным это не назовёшь:)
|
это что-то типа цифровой подписи? мот еще Kerberos на сервер поставить? :) ИМХО - бред. если пишет представитель клана, по моему еще ни у кого вопросов идентификации личности не возникало. не надо усложнять и без того сложный процесс :)
|
;) ;) млодец))) Идея хорошая)))
|
:rolleyes: и всё же многие личности хотят замки быть серьёзными сказал сделал... так вот поставил печать и всё про всё забыл а потом можжно с этой бумагой идти в суд(инкам)
|
собсно у некоторых уже применяется продолжительный срок;) ..тока на внутриклановом уровне
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28135 |
Есть печати "ф топку", "тема сисек не раскрыта" и многие другие, не думаю что нужно делать печати клана!
По вопросу в первом топе...а и вправду, кто сказал печать крепче слова??? Я слыхал только "уговор дороже денег" - старинная купеческая фраза! Верьте на слово человеку, захочет обмануть-обманет и с печатью!;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |