Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Список врагов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28291)

-Grand Death- 07.08.2007 11:06

Список врагов

Уважаемая администрация в дополнение предложений о «списке друзей», прошу ввести аналогичный список только «Врагов», куда можно будет включать как бесклановых так и клановых в развернутом виде. ;) Может я не первый с подобным предложением но «ПРОШУ».
И до каких пор мы будем вписывать в «список друзей» наших злейших врагов только для того чтоб можно было их отследить. :eek: Это просто не логично и не правильно.:cool:

Воин Света... 07.08.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
Уважаемая администрация в дополнение предложений о «списке друзей», прошу ввести аналогичный список только «Врагов», куда можно будет включать как бесклановых так и клановых в развернутом виде. ;) Может я не первый с подобным предложением но «ПРОШУ».
И до каких пор мы будем вписывать в «список друзей» наших злейших врагов только для того чтоб можно было их отследить. :eek: Это просто не логично и не правильно.:cool:

Давай админы список переименуют в "список знакомых" - тебе легче станет?...:)

NewLawer 07.08.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Давай админы список переименуют в "список знакомых" - тебе легче станет?...:)

Лех не иронизируй;) , Дэз прав даже чисто логически - + предложению:p

Воин Света... 07.08.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Лех не иронизируй;) , Дэз прав даже чисто логически - + предложению:p

У меня, честно говоря, порой бывает ощущение, что мы своими мелкими предложениями сильно достаём админов... С другой стороны, они сами стремятся улучшить и сделай удобнее игру, вводя нам такие списки, так почему бы не выкладывать больше своих идей?...
Второе, конечно очень хорошо и приятно иметь такую точку зрения, но учитывая то, что я не помню, чтобы админы хоть раз создали такие мелочи, которые просили игроки, желание фантазировать пропадает и начинаешь склоняться к первому варианту... ВотЪ...:)

black_w_cat 07.08.2007 11:22

И чаго вы все таки злые:confused:
Писал один раз, напишу еще;)
Какие же это ВРАГИ, если вы их не помните:eek:
Развели тут понимаеши Черные списки и им еще мало;) давай теперь еще одну бумажку заведем:D

Лучше уже тогда сразу рядом с ником метку делать, мол на него можно напасть а на него нет, а на этого даже и не думать, если в одной локации, то автоматически нападать без лишних вопросов:D

-Grand Death- 07.08.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
И чаго вы все таки злые:confused:
Писал один раз, напишу еще;)
Какие же это ВРАГИ, если вы их не помните:eek:
Развели тут понимаеши Черные списки и им еще мало;) давай теперь еще одну бумажку заведем:D

Лучше уже тогда сразу рядом с ником метку делать, мол на него можно напасть а на него нет, а на этого даже и не думать, если в одной локации, то автоматически нападать без лишних вопросов:D

Ну зачем же табличку вешать. Это предложение чисто информационного характера. Место дислокации перса если он в игре узнаю из инфы, а как его искать если он в окрестностях это уже вопрос удачи и интуиции. А своих врагов я не то что помню, а даже записываю (в инфе), а когда неохота инфу пачкать то и на бумажке могу черкануть. Только вот чтоб определить, где находится нужный мне перс (Он – Оф Лайн) ;) всяких «редисок» приходится в список друзей записывать, а он у меня и без того не маленький, так сече и неприятными мне никами наполнен.
К томуж раз сервис списка друзей уже существует то введение списка врагов, больших проблем не создаст, и сетевой ресурс сильно не загромоздит. А если возвратится к разным там табло, то думаю что програмеры читая эти предложения вздрагивают.:eek:

Zerocol 07.08.2007 13:54

Я бы сформулировал это предложение так:

Предлагаю ввести список контактов, в которым бы сам юзер мог бы создавать группы, далее уже называть их как угодно - ЧС, Друзья, Враги и т.д. и т.п. По сути, само предложение не столь нужно, но если народ так это всё напрягает то вожможно и стоит ввести.

Рекксар 07.08.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Zerocol

Предлагаю ввести список контактов, в которым бы сам юзер мог бы создавать группы, далее уже называть их как угодно - ЧС, Друзья, Враги и т.д. и т.п. По сути, само предложение не столь нужно, но если народ так это всё напрягает то вожможно и стоит ввести.

Хорошая идея. Можно ввести статусы, типа враг, друг, еще кто-нить... Выбираешь из списка, ну или сам пишешь. Если из списка, можно сортировку по статусу сделать... Что-то я размечтался :D :o

Doggy Heart 20.08.2007 04:52

Цитата:

Сообщение от Zerocol

+1 Нужно разделение. А то приходится в этот список всех ЧСников запихивать и то все не влезают, а места для друзей не остаётся, хотя и они тоже нужны.

И3Г0Й 20.08.2007 22:06

Хорошее предложение))) +1:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.