Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по хаддан-клиенту (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28567)

Anfager 10.08.2007 23:32

Предложение по хаддан-клиенту

1. можно ли сделать так, чтобы при открытии многих вкладок можно было легко переходить от одной к другой с помощью колесика мышки? (если курсор находится на панели вкладок). Просто я уже привык к этому в браузере maxthon
2. Хотелось бы также, чтобы можно было пользоваться кнопками мультимедийных клавиатур, типа "на предыдущую/следующую страницу," "обновить" и т.п.

Vuzy 11.08.2007 03:28

Было бы не плохо если бы ввели опцию получения ссылки... Я пользуюсь клиентом и у меня форум открывается в его окне а если мне надо клиенту дать ссылку на топ для оформления сделки то приходится заходить туда через интернет и искать этот топ на форуме...

Sergiollo 11.08.2007 03:58

А я, как только устанавливаю клиент и играю через него недельку, получаю сообщение от провайдера о том, что с моего почтового ящика рассылается СПАМ... Абыдна, я лечу комп, играю через клиент... и снова тоже самое(((...А через браузер нет такого...

Water support 11.08.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А я, как только устанавливаю клиент и играю через него недельку, получаю сообщение от провайдера о том, что с моего почтового ящика рассылается СПАМ... Абыдна, я лечу комп, играю через клиент... и снова тоже самое(((...А через браузер нет такого...

бог ты мой... рассмешил старого больного человека на сон грядущий...
ужасть мистика просто

а если серьёзно) клиент такого не делает)

Sergiollo 11.08.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от Water support
бог ты мой... рассмешил старого больного человека на сон грядущий...
ужасть мистика просто

а если серьёзно) клиент такого не делает)

Значит это совпадение - просто меня в момент установки хаддан-клиента так и тянет на сайты сомнителього содержания...Мистика, только в ГДЕ?)
Сказал как было - результат - клиент удалил в ....нафиХ...два раза и старый и новый - говнецо не лезет, больше ставить не буду, может я суеверный?:D

Water support 11.08.2007 04:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Значит это совпадение - просто меня в момент установки хаддан-клиента так и тянет на сайты сомнителього содержания...Мистика, только в ГДЕ?)
Сказал как было - результат - клиент удалил в ....нафиХ...два раза и старый и новый - говнецо не лезет, больше ставить не буду, может я суеверный?:D

проверь комп на вирусы... и если у тебя аваст, советую отключить почтовый мониторинг ... непонятно почему, но он принимает и отсылает письма с неизвестных ящиков

Sergiollo 11.08.2007 04:34

Цитата:

Сообщение от Water support
проверь комп на вирусы... и если у тебя аваст, советую отключить почтовый мониторинг ... непонятно почему, но он принимает и отсылает письма с неизвестных ящиков

Я уже всё решил))))) ПОВТОРЯЮ(!!!): 2 раза решил - путем проверки, удалением троянов и т.п. ...и УДАЛЕНИЕМ АГЕНТА)))) Я не виноват, так получилось))) Вы верите в совпадения? ... Я - не верю)
Зы: Нод, Каспер и АВГ (так, на всякий случай)

Vuzy 13.08.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Не у меня такого нет с того момента как клиента поставил у тя с компом что то
Цитата:

Нод, Каспер и АВГ (так, на всякий случай)

Вот поставь себе касперского и не мучайся главное что бы ключик подошел;)
единственная проблема с сылками невидно адресса только в строке статуса проскакивает и все... тоесть я за то что бы ввели возможность получать ссылку из окна клиента как в браузерах... было бы оч полезно...:rolleyes: лог боя кому нить показать или ссылку на форум кинуть...

LSM 13.08.2007 00:23

Да ладно думаю у него просто провайдер дубак и принимает работу клиента за почтовые рассылки.
Лично мне нравится работа клиента за исключением того что каждый раз надо авторизоваться Нельзя ли сделать запоминалку ?
И еще ...но думаю это не относится к клиенту Почему то на рынке иногда есть сбоку перемещалка а иногда приходится тащить вниз с выделением.
И на выходе из магазина не всегда но довольно часто вылетаешь в начало списка а потом надо возвращаться.
Достало с легонца...

''BLACKSMOKER'' 13.08.2007 03:44

у меня все норм, клиент замечательно работает:) , за исключением смайлов.Их попросту нет:( Но я открывал и через Интернет Эксплорер там че то тоже не отображаются, наверно с компом что то

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.