Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Изменение правил форума(предложения) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28726)

Water support 14.08.2007 03:33

Изменение правил форума(предложения)

каждая тема с опросом "да/нет"

наказания за ответы типа "бред", "ап стену", "креведко", "+1", "плюсеГ", яд и прочее... сразу тереть модератарам(предупреждение автору)

посты типа: не введут, да это сложно, не реализовать, тереть без предупреждения или корректировать в постах(не вам их вводить, вы не знаете кода и конкретной реализации)

предложения оформляются конструктивно, с обозрением всех плюсов и минусов нововведения...

отписыватся только обосновано с комментариями почему, либо дополнение скрытых для автора граней...

PS: надоело листать оффтоп, или вы считаете что без вашего "аффтар выпей яду" или "+1", тем кого интересуют данные топы, не обойтись? чем больше флуда, тем меньше вероятность нововведения...

FaNaT82 14.08.2007 03:37

Ват, слишком жёстко, согласен, флуд нужно тереть, но иногда те же самые фразы: "выпей йаду" или "убейся ап стену" несут вполне конкретный смысл, ибо каждый в праве высказывать собственное мнение;)

З.Ы. Например в "Вопросы к Администрации" тоже в каждом топе опрос создавать?:D

Water support 14.08.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Ват, слишком жёстко, согласен, флуд нужно тереть, но иногда те же самые фразы: "выпей йаду" или "убейся ап стену" несут вполне конкретный смысл, ибо каждый в праве высказывать собственное мнение;)

для собственного мнения опрос(открытый/закрытый) "да/нет", а красноречие автора здесь не к месту, не беседка

Ищущий во Мгле 14.08.2007 04:12

Ватер, тема баян!
D1ver меньше месяца назад поднимал вопрос по этому поводу в Общем разделе.
Почитай комменты к ней, особенно этот. Там очень хорошо написаны все минусы подобной идеи.

Water support 14.08.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Ватер, тема баян!
D1ver меньше месяца назад поднимал вопрос по этому поводу в Общем разделе.
Почитай комменты к ней, особенно этот. Там очень хорошо написаны все минусы подобной идеи.

повторю ещё раз, в поисках идей для клиента, мне надоело искать их в предложениях... хотя много чего можна было бы ввести... я не говорю про все разделы форума, а лишь о ПРЕДЛОЖЕНИЯХ!

PS: Мне паралельно тема баян или нет, если не ввели изменения значит к ним не отнеслись серьёзно...

Perfect enemy 14.08.2007 11:20

Полностью поддерживаю предложение.:)

По моему скромному мнению, любимые фразы некоторых участников (уже перечисленные в заглавном посте) вполне можно раскрыть, это было бы проявлением уважения и демонстрацией понимания проблемы.
Если автор предложения потрудился расписать подробно свою идею, уважаемые комментирующие, не сочтя за труд, так же могут расписать суть своего мнения (почему бред, как поможет в ситуации йад, какие изменения привнесёт в предложение некая топка).
В противном случае, создается впечатление, что уважаемый комментатор предложение не читал, он лишь набивает себе счетчик одноплановыми сообщениями. Это ни что иное, как флуд, разве нет?:)

Тереть будем, тем более, что правилами форума запрещены сообщения состоящие лишь из смайлов, об этом не нужно писать отдельно, мне кажется.:) Просто, мне кажется, лучше постепенно приходить к порядку, если сразу завернуть все гайки, пропадет комфорт, а этого не хочется никому.

Ласковая Тень 14.08.2007 16:01

Оно, конечно да. Посты с тремя любимыми тут буквами, признаться запарили уже. Однако напомню вам сакральную фразу: "А судьи кто?" (а)
То что одному кажется бессмысленным и пустым, для другого напоено неким смыслом и является важным.

Zerocol 14.08.2007 16:18

В правилах раздела предложения примерно так и описанно всё, другое дело, что далеко не все кто создают темы их учитывают.

Perfect enemy 14.08.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Оно, конечно да. Посты с тремя любимыми тут буквами, признаться запарили уже. Однако напомню вам сакральную фразу: "А судьи кто?" (а)
То что одному кажется бессмысленным и пустым, для другого напоено неким смыслом и является важным.

Для того и существуют правила.:) И подразумевается, что каждый зарегистрированный пользователь поставил в своё время галочку не просто так, а именно согласившись с ними.
"Судьи" - не морализаторы, они всего лишь отслеживают соблюдение правил.:) Это техническая, а не философская работа.
Если правилами запрещены сообщения из одних смайлов, то следует соблюдать это правило, вне зависимости от глубины смысловой нагрузки поставленного смайла.
То же самое касается каждого из правил форума.:) На самом деле, их соблюдать не так сложно, у большинства получается.:)

Ларсен 14.08.2007 23:55

Голосовал за предложение, два важных момента:

1) у модераторов будут действительно полномочия жестко тереть флуд в этом разделе и наказывать за него, а также удалять темы если по истечении определенного срока большинство проголосовало "нет" и они будут ими пользоваться без колебаний. Темы вроде Армии удалять сразу и автора банить. Тогда раздел будет достоин внимания администрации.
2) для развлечения лоулевлов создать подраздел, да хоть Мои идеи! ;) , где они по прежнему буду выносить свои предложения и развлекать друг друга, и всех остальных иногда, и давать простор своему воображению. Никого не хочу этими словами обидеть, просто отделить божий дар от яичницы.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.