![]() |
Клеймо на лбу :)
Предлогаю всем персонажам, которые выведены из под защиты ОИ, делать отметку в инфе "выведен из под защиты ОИ"..
|
Меда!!! Побольше!! и Ложку тоже побольше;)
|
по теме.если персонажа вывели из под защиты ОИ, то по истечению какого то срока, он опять может попасть под защиту ОИ. хотя я этого не помнимаю...допустим игрок, напал на меня, я вывел из под защиты ОИ. поставил в личный ЧС, так по истечению месяца он может опять попроситься под защиту ОИ, но при этом не возместит мне ущерб. в топку. сечас в игре, всё устраиваект, кроме экономики..я долэен сидеть на поляне неделю, прежде чем заработаю на шмотку +3...а как же +4?( месяц ради одной вещи? :confused:
|
А помоему нормальное предложение, так что +1:)
|
+1...
Хорошая идея.. |
+1, Зул, чёт ты начал толкать хорошие идеи, раньше тя на форуме почти не бывало вообще))
|
Я за:) ))
|
Огромный +! Типа ПК в ЛА2. Солидарен-эт супер.. Ещё и ник в зелёный цвет красить, например.
|
Ладно, первый пост был слишком абстрактным;)
Что нам дает вывод из под защиты ОИ? Прктически ничего:D А именно нападение в городе и центре на значительно слабых персонажей, в большую часть шахтеров ( остальных можно поймать и вне зоны действия ОИ). Так нападайте на более менее равных:rolleyes: А если введут данную фишку, то ЛЛД будет ходить с этим клеймом на 90%. и еще пол Хаддана дудет иметь это клеймо:eek: А лично не поленюсь и буду ходить по окресностям голый только чтоб иметь лог еападенияЮ и возможность повесить данное клеймо:D |
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |