Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый квест (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29457)

skonto 25.08.2007 23:36

Новый квест

я предлагаю квест с нпц Шартон это тот кто обучает профе шахтер!
Шартон потерял свю кирку в шахте на него напалмертвий рудокоп и в спешке он потерял свою кирку ето кирка називатся будет називатся кирка Шартона! за етой киркой надо идти долеко в шахтуи найти мертвого рудокопа и будет 2 вибора или напасть или он даст задание вам
найти его АМУЛЕТ он називается амулет рудокопа его можно будут купит у торговца Али за 50 монет и можно текст сделат (да он у меня ест ету безделушку я отдам за 50 монет
все мои идеи исякли

Замечание за создание темы в верхнем регистре.

skonto 25.08.2007 23:40

Я незакончел мисль надо будет найти мертвого рудолопа отдать ему амулет и забрать её и отнести Шартону:)

Единственный 25.08.2007 23:40

может лучше выбор...отдать кирку шартону или оставить себе=))
заранее знаю что никто не отдаст=)) там изображенахадданиевая:rolleyes:

skonto 25.08.2007 23:58

а если корку не продать и не льзя ей ползаватся:) :)

Ищущий во Мгле 26.08.2007 11:23

Чем-то это предложение напоминает "Мальчика на побегушках" ч.I.
А так идея в общем неплохая, только осталось придумать еще 4 квеста и будет "Мальчика на побегушках" ч.III. ;)

Единственный 26.08.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от skonto
а если корку не продать и не льзя ей ползаватся:) :)

нууууууу...тогда не интересно=)))

Street Racer 26.08.2007 12:35

Давайте лучше жнецам... та тётка, которая профу даёт пусть скажет что где то на фее забыла какую нить хрень, вам надо всю фею общупать хорошенько и найти ту самую хрень... интереснее и полезнее, а то и в правду в хаддане секся нет, прям советский союз, нах!

Пендальф Сауронович 26.08.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Давайте лучше жнецам... та тётка, которая профу даёт пусть скажет что где то на фее забыла какую нить хрень, вам надо всю фею общупать хорошенько и найти ту самую хрень... интереснее и полезнее, а то и в правду в хаддане секся нет, прям советский союз, нах!

:D я ЗА! всеми руками:D

Смер.Ш-2 27.08.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Street Racer

+100))):D
вот это действительно тема))
а про кирку.. как то слишком все не оригинально уже было хватить.. хотя если только сделать этот квест для 20 лв и придумать еще 4 квеста то тогда можно и правда Мальчик на побегушках часть 3)) а кирку типо сделать именной) или что у нее добыча -2, мол только самый опытный шахтер хадда ей может работать и только у него в рукх у нее лобыча + много)

RefleX ML 27.08.2007 11:18

а рудокопа будеш искать где? секся нет респект!!!!!!!!!!!!!!!!:D USSR маздай

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.