Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вес предметов и бег (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29470)

Nicolas 26.08.2007 06:31

Вес предметов и бег

Если темка поднималась, то прошу матом не ругаться, а просто ее закрыть :D

Предлагаю ввести такую вещь, как тяжесть. Сейчас ситуация такова:
Берешь с собой 1000 бревен и бежишь с такой же скоростью, что с 1. Представьте в жизни, как человек с вагоном от поезда бежит со скоростью 20 км/час, обгоняя спринтеров :D Согласитесь, что бред.

В общем, предлагаю ввести такой предел, что если с собой ресурсов больше определенной цифры, то скорость перемещения падает до 100% (двойное время перемещения). Например, каждые 100 единиц веса скорость падает на 10%.

Все сейчас сразу начну орать, что я рухнул с дуба. Но кто Вам мешает лишние 2-3 раза сбегать и отнести ресурсы. Тем меньше вероятности того, что шакалы больше получат. А лень бегать - ну рискуйте своей за**ицей и ресурсами.

А теперь хочу постушать вой шахтеров :D :p (другие профессии меньше орут, а шахтеры - поразнообразнее, но об одном и том же)

black_w_cat 26.08.2007 07:02

Нехилый бонус для Разбойников.
Чем больше у тебя ресов , тем легче тебя поймать;)

dhl 26.08.2007 07:11

Да, непонятно, с каких пор вы стали заботиться о разбойниках. А взвоют в таком случае не только шахтеры/егери/жнецы, которым придется постоянно таскать по сто меди/бревен/подсолнухов, но и кузнецы - сколько им придется добираться до места работы, чтобы что-нибудь нормальное +3/+4 сковать?

Nicolas 26.08.2007 07:14

Так кто Вам мешает попросить клан или товарищей сопроводить Вас до кузницы. А несешь много ресов - не иди по тракту, а отойди на 2 клетки в сторону и иди. Там уж точно никто не достанет. В общем, это я так набросал. Циферки можно и подправить, но суть, думаю, ясна.

black_w_cat 26.08.2007 07:18

Хороший план, встретил толпу в окресностях, и остается только определить кто медленне всех идет, и ресы считай у тя в кармане:cool:

P.S. Если проводить аналогию с реалом, то давайте считать что в окресностях все ресы носят на тележках.

strag1 26.08.2007 08:05

гм, из леса и так далековато в город переть, а если еще и с ресами... аффтар, ты просил тебе этого не говорить, но все же- убейся:D

Ктулху 26.08.2007 08:21

не читал предложение но полностью согласен с автором так такоеколичество букв не может быть неубедительным аргументом

b0mba 88 26.08.2007 09:34

Сами себе проблеммы ищите ? оО Мне например такое ненадо (=

Tomas de Torquemada 26.08.2007 09:38

Ник ну ты и вредина :D

Street Racer 26.08.2007 10:35

Э, недавно нёс тысячу меди и докучи прочих ресов, это я скоко от шахты должен идти буду:confused: А те кто из глубокой прут? Идея то здараввая, но в "-" останутся как всегда безклановые и лолы, а хаи и шакалы получат ещё один "+";)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.