![]() |
Лицензия на отстрел
Предлагаю ввести "лицензию на отстрел" или "Налог на право избиения" не вожно как назвать главное суть:
Если персонаж пападает на другого персонажа выше уровнем или меньше н 3 уровня то все остается как прежде. Если нападение идет на меньшего персонажа с разницей 3-6 уровней, то из кошелька автоматически списывается 20мн на поддержание лицензии. При разнице более 6 уровней 80 мн. Стоимисть лицензии идет сверх необходимых свитков нападения. |
Да...:) Шакалов надо обделять...:D Только разумнее было бы просто убрать свободное нападение хотя бы в центре... Ведь было бы честно оставить игрокам возможность работы без потерь, но с меньшим доходом - для большего оставлять другие окрестности...:cool:
|
Скажи мне пожалуйста,а что выщитывать,когда нет денег?Ты об этом подумал?
|
А есть ли смысл? пропадает игровой элемент который сильно меня подзадаривает сейчас) так намного интересней играть когда шакалы толпами носятся по Хадду.. не не интересное предложение..
-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и так нападаю на себе равных...Но что делать тому,кто так не делает?Мне просто интересно...:confused:
|
бред -100000000000 сравнивать лоу левелы с дичью ужас Дискреминация уровневая тему в топку!!!!!:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |