Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что для вас 11 сентября? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30435)

Дара 11.09.2007 02:53

Что для вас 11 сентября?

собственно..

Russian Bear 11.09.2007 02:56

Одиннадцатый день учебного года...

Amanda 11.09.2007 03:01

9/11.. чудовищный терркат, смотрела по нешенл географик хронику 11 сентября.. 3 часовых фильма, людей жаль.. словами не передать, лучше сами посмотрите

Дара 11.09.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Amanda
лучше сами посмотрите

минимум 4 документальных фильма смотрела :(

black_w_cat 11.09.2007 03:16

Отсиживался в Бруклине. Долго ругался когда все программы по телеку исчезли. Потом узнал что произошло из инета.
Для себя до сих пор не решил что же всетаки произошло. Жалко конечно, как обычно пострадали те, кто к этому совсем никакоко отношения не имел.

FaNaT82 11.09.2007 03:22

Одна из страшнейших трагедий современности, честно сказать, плакал тогда...:(

Amanda 11.09.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от Дара
минимум 4 документальных фильма смотрела :(

значит понимаете мои чувства

-BlacK LotuS- 11.09.2007 03:45

для меня это мой день рождения!!! (не шучу)

Vertige 11.09.2007 04:10

Дара, вы очень любопытный человек...вы задаете вопрос так, что ответить на него парой слов невозможно, однако своих собственных коментариев не оставляете вовсе...при этом в тех фразах что оставляете можно прочитать все что угодно...было бы желание =)) ну да впрочем ладно...суть вопроса не в том...
Отписаться тут думаю стоит, хоть я и сомневаюсь что это будет прочитано основной массой посещающих сайт людей...тем не менее тема довольно любопытная и несколько жаль что все выше отписавшиеся ответили на вопрос очень скупо описав свое отношение к этой дате...
Чтож...по сути вопроса...
Я не могу сказать что сия трагедия отзывается особо сильной болью в моей душе, не могу сказать что эти события для меня безразличны...Мне искренне жаль тех людей для кого эта дата просто 11 учебный день нового учебного года...Самое страшное последсвия этого дня это безраличие...полное безразличие к произошедшему...Разумеется найдется горстка особо одаренных людей который с пеной у рта будут доказывать что так этим "янки" и надо, что внешняя политика США к тому и вела, что именно этого отношения к ним они и заслуживают...не возьмусь судить правомочность подобного суждения...однако...
Однако не стоит забывать о том, что в данной трагедии пострадали люди...хорошие и плохие, добрые и злые...их родственники друзья и знакомые потеряли близких...спасатли отдавали свои жизни вытаскивая из развалов раненых...подумайте о чувствах тех людей которые потеряли близких...Обычный день...утро...люди работают, занимаются своим делом...для них это тоже был просто 11 день осени...откуда же им было знать что именно этот день станет для многих последним днем жизни...что по прихоти горстки людей уйдут в нибытие мечты, желания, чувства многих невинных жертв трагедии...
Этот день - для меня символ...еще один символ позволяющий смотреть на жинзь под определенным углом...определенным образом относиться к той жизни, к тем людям, к той атмосфере что окружает нас...символ формирущий самосознание...определение себя в бесконечной череде случайностей и событий, закономерностей и тенденций...
Сейчас думаю зачем я это написал =)...не знаю...не думаю, что какие либо слова станут для кого то откровением ибо ничего радикально нового я не сказал...не думаю что те, для кого это просто очередной сентябрьский день изменят свое безразличие на более осмысленное осознание произошедшего в этот день...не знаю зачем написал...но пусть будет =) раз уж спросили...почему бы и не ответить...

FunnyGSM 11.09.2007 04:20

да жизнь вобще не справедливая шутка 11 сентября,1 сентября,22 июня,что теперь для меня это просто дни,когда я работаю и продолжаю жить,пусть все это и тяжело,но сделать всё равно уже ничего нельзя,тем более пустыми разговорами.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.