Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30507)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:25

Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор

Соблюдаем правила форума :)
Именно за тем спец. тема и была создана - в любой теме где начинает происходить что-то попахивающее офтопом - даем ссылочку сюда, и начинает диспутировать здесь. При подаче темы диспута тут - не забываем указывать откуда пришли ( для интереса окружающих :) )

Вместительность спец-темы : от 1 до бесконечности
Ругатся ( беседовать, диспутировать,дебатировать ) : разрешается как друг с другом по причинам которые могли бы стать офтопом в другой теме форума, так и с третьими людьми разбирающими здесь свои вопросы. Встревать в темы разговора других людей обсуждаемых тут - не только не запрещается, но и поощряется. Побудем немного римлянами на форуме :)
Тупить однако - нельзя.

strag1 12.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Тупить однако - нельзя.

читал, радовался, и вот на тебе...:(

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:30

Подам пример.
Переходим от сюда : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30324&page=7

Ув. товаришь Лондо, ваше высказывание

Цитата:

Ех... Довелось мне не мало вашей породы знать... Юрист, любую дискусию или дебат переведёт в спор, который, в конечном итоге, постараеться выиграть... И еще присудить моральный ущерб...

Я считаю полным нонсенсом и попыткой очернить нашу братию, из личных побуждений и реваншистских настроев. Не могу исключать и возможности моральной травмы в детстве...
Наверняка в детстве на вас подали в суд за использование в детсаду чужой ложки в корыстных целях. :)

Так же , хочу напомнить что урановые стержни с Игналинской АЭС, можно сначала крошить, а уже потом крупными партиями перевозить в трусах.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от strag1
читал, радовался, и вот на тебе...:(

Хороший Стёб, подколки и сатиру никто не запрещал :)

Хотя ... Поговорим об этом ? :)

strag1 12.09.2007 13:34

Цитата:

Так же , хочу напомнить что урановые стержни с Игналинской АЭС, можно сначала крошить, а уже потом крупными партиями перевозить в трусах.

отмечу только, что нераскршенные стержни в трусах первоначально производят большое впечатление на окружающих, однако, как в раскрошенном, так и в цельном виде приводят позже к серьезному разочарованию:D

Amanda 12.09.2007 13:35

Цитата:

......

опять на предмониторном пространстве водка и колбаса? :D

МОНАРХ 12.09.2007 13:37

Веселее там беседовать, темболее что будет если разговоры пойдут то с одной, то с другой темы, мы так и заблудимся!:) :) :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:38

Нет , кефир и хорошее настроение :)

Только как-то подозрительно вы на мой кефир смотрите ... вы не из этих ? Не из секты кефироненавистников ? Если да,то так и знайте, я уже знаю истинное имя вашего Рассола, и понять лучше технику засаливания огурцов мне не дано , даже на вашей семнадцатой ступени посвящения :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Веселее там беседовать, темболее что будет если разговоры пойдут то с одной, то с другой темы, мы так и заблудимся!:) :) :)

А вы ещё не нашли компас на форуме ?
Он в панели управления, когда люди начинают вам туда матерится и репа начинает улетать - знайте. Вы либо нарвались на шайку малолетних придурков ( по развитию а не биологическому возрасту) , либо заплутали , как только поток брани станет меньше - значит вы на верном пути ! :) в итоге - сюда придёте :)

Amanda 12.09.2007 13:40

Цитата:

Нет , кефир и хорошее настроение :)

Только как-то подозрительно вы на мой кефир смотрите ... вы не из этих ? Не из секты кефироненавистников ? Если да,то так и знайте, я уже знаю истинное имя вашего Рассола, и понять лучше технику засаливания огурцов мне не дано , даже на вашей семнадцатой ступени посвящения :)

шо??? :eek: :D :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.